Grappan2.0
Реакции
581

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Завтра как 4-тый день жду место под анкету. Тикет-репорт в дс не работает, зачем тогда столько технарей?
    Я только сейчас обнаружил, как игрок, что играл в Сан-Чоло, а до цк Капитана Свена, сейчас в ЧСП... Не думал, что делая особый гейм можно настолько закрутиться, что раскрутившись можно всё уронить. Не знаю всех подробностей, но... Возможно поэтому и не делаю фраки, хотя и идей полно.
    Жалко так же осознать, что Игрок Панихида тоже в ЧСП. Что его укусило перед ДМ, я не знаю. Обоих знал, как хороших игроков с желаниями играть что-то интересное. Может, слишком близко берем к сердцу игру? Либо нынешние реалии провоцирую на агрессию, кто знает...
    Хе хе хе хе хе

Мой генератор, работающий на базированности, вырабатывает достаточно много энергии хайпа! Найдено новое месторождение базы.

Ждите третью предложку
    0147c204785040e5a0d1632a7e4cee21.jpeg
    История самого большого дюпа.
    Вот именно так ломается экономика, когда кто-то думает - "Ну надюпали картоху, с кем не бывает", но именно после этого ломаются рыночные отношения и начинается бесконечный гринд без торговли

dxALsdZ6pqvZS8xQ8y9CBL-_MVGvbGZLdt_uBTXebqfOc4OERbFnqHZw3TAuWFnsJ_oIy64oZChNmst-5O6Rl9IW.jpg

Рабство-это весело​
    Почти получилось дойти до тронного в Вальморне в стелс:p
    Ладно, что маньяка откатили ЦК...
    А Фари каким боком? 20-30 ис лет прошло...
    Слава свинолюдам, угабуга, сила в крапивном лесу. Хочу ивент, где по Пределу после тумана разрастется лес крапивы и борщевика
    этот человек одобрил мою самую первую анкету на вотив ролеплей.

тогда еще ни лаунчера, ни сайта нормально не было
    Nyashka_ как то уже не смешно... Прошло два с половиной месяца, как часть Лора заморозили... Может уже пора что то выложить? А может дать поиграть за хакмаррца, пока ещё пишите?
    Nyashka_
    Nyashka_
    Привет, приношу свои извинения за долгое ожидание. Ещё чуть-чуть и всё будет готово

До обновления играть за хакмаррца не имеет смысла
    Произошел удар колокола
    И птицы улетая,
    Испугавшись стука
    В далёкие края.

Гнилые опоры в труху
    В свободные падения
    Роняют, оставив на полу
    Набожников хотенья.

С первыми днями зимы,
    Окутав былые землянки
    До вечные скрыли
    Белые снежки.

Весной они растая,
    Окружив собой холмы
    Для других они раскроют
    Белоснежные цветы.

Я бы сказал, начался второй сезон Вотива на землях Заокеанья. Поздравляю школьников с окончанием учебного года, а студентам желаю набраться терпения и сдать нормально экзамены.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху