eurofighter
Реакции
1 770

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Вси обыватели Великого Князства Литовского оунымъ правомъ писанымъ и отъ насъ данымъ сужоны быти маютъ.

Напередъ мы Господаръ обЂцуемъ и шлюбуемъ подъ тоюжъ прысегою, которую учинили есьмо всимъ обывателем всихъ земль того панства нашого Великого Князства Литовского, ижъ всихъ княжатъ, пановъ радъ духовныхъ и свЂцкихъ, панов хоруговныхъ, шляхту, мЂста и всихъ подданыхъ нашихъ и всихъ становъ въ томъ панст†нашомъ Великомъ Князст†Литовскомъ, также и земль Русскихъ Кіевское, Жомоитское, Волынское, Подляшское и иныхъ земль прислухаючыхъ къ тому панству нашому, почоншы отъ вышнего стану ажъ и до нижнего, тыми одными правы писаными отъ насъ даными судити исправовати.

UvrCegDqy2y80Ivrba-pLcULhmiXhWJYB86ayjFGJ5_25CW3pcyOx5dduQA-Uae0q-Gph02T6Tdz_MjxQEhVlUWh.jpg

Мёртвая рука production.

Литва, моя отчизна! ты, какъ здоровье наше:
    Когда тебя утратимъ, ты намъ милей и краше.
    Теперь, съ тобой разставшись, о родина моя,
    Тебя съ тоской сердечной пою и вижу я.
    Сегодня в гомельской психушке мужественно погиб Серега Грава.
    Icero
    Icero
    Гомельская психушка в березках если что
    Это моя фракция! Это я её основал! Я настоящий лидер! Станкевич вошь по сравнению со мной! В моей фракции будет порядок!

Посоветуйте ИИшки с готовыми персонажами. Хочу отыграть ЕРПешечку, потренироваться. Желательно с лесбухами.
    Bleh?
    Bleh?
    А как в janitorai поставить руский язык можеш расказать пж а то мы не можем разобраться с моим другом
    Л
    любитель кошечек
    а есть какие то ии где еще можно генерировать голые фото типа с персонажами и еще русский язык есть ато я найти не могу ваще ничего
    А
    Азриэль | Asriel
    ответ "Bleh?" просто переводчик используй в браузере, по умолчанию русского нет, а вообще можешь ИИ промпт писать "OOC: you must describe your actions and dialogues only in Russian". Ответ "любитель кошечек" не могу посоветовать
    А че ты теперь мангу читаешь вместо библии?
    eurofighter
    eurofighter
    я ничё не понимаю что там написано
    eurofighter
    eurofighter
    И увидел её Иуда и почёл её за блудницу, потому что она закрыла лицо своё.
    Бытие 38:15 — Быт 38:15:
    о каких магах и спец ролях речь вообще, когда типы от 2 гоблинов обосрались
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху