GRAVA
Подписчики 5
Подписки 9
Все Посты Активность Публикации
Пост
Пост
Вот говорили охотника не поиграю, а ещё как поиграю. Всему своё время, продолжение следуют.
npumopckuy notu;aH
npumopckuy notu;aH
из психушки сбежал?
Реакции: GRAVA
Ромочка#1
Ромочка#1
детка ты такая сладкая конфетка
GRAVA
GRAVA
Ради вас всех сбежал, а так в отличие от некоторых личностей, что обижаются из-за игрулек я прошёл лечение. Так что по плачьте девочки, что решили поглумится
Пост
ты ахренел мой фон воровать на аватарку
eurofighter
eurofighter
могу твоё сообщение в гомельскую дурку передать при необходимости, если прям вопрос стоит
eurofighter
eurofighter
если там из сереги овоща ещё не сделали, то думаю зайдет и поменяет.
GRAVA
GRAVA
Не поменяю. Мне пофиг.
GRAVA GRAVA · Активность
Мы просмотрели жалобу, обговорили ситуацию с двумя сторонами. Решение:
GRAVA GRAVA · Активность
по жалобе нарушений нет, архив
GRAVA GRAVA · Активность
Раз в этой апелляции затрагивается и ЦК моего персонажа (Лоурэнс), думаю, никто не будет против, если вместо новой...
GRAVA GRAVA · Активность
Я уточнял у ГСМагии как она работает и что требует - на что пошёл ответ, что способность работает аналогично с...
GRAVA GRAVA · Активность
Ответ форумному пассажиру AMOGUS от лица Павла Станкевича. Все сообщения в этом топике прошу считать его именем...
GRAVA GRAVA · Активность
GRAVA GRAVA · Активность
" Ты потерял всех но не теряй себя.." Персонажу присуждается ранг - Маг I
GRAVA GRAVA · Активность
реакция на сообщение в теме Магматик
"Персонаж получает Магический Варн сроком в 1 год." 1/2 Наказание было выдано связи с сотрудничеством игрока с...
GRAVA GRAVA · Активность
"Персонаж получает архив без права выхода в связи с нарушениями." Архив без права выхода был выдан по причинам...
GRAVA GRAVA · Активность
Отредактируйте название пожалуйста. Жалоба на Aveltsov1D | RedBull
GRAVA GRAVA · Активность
Ваш никнейм: Zanpaktoo Никнейм администратора: RedBull Вердикт администратора (ссылка): Мотив на ЦК | ЦК Анель...
GRAVA GRAVA · Активность
На скрине ниже мы видим - группа ВК называется не ''лутерки'', не ''таверна'', не ''любительская конфа для...
Сверху