Mishanya :)
Подписчики 1
Все Посты Активность Публикации
Mishanya :) Mishanya :) · Активность
За ребят, думаю стоит и мне сказать. Ни на что серьезное они не способны. Все что происходило с их подачи, это...
Вновь пустые слова и сюр. Поскольку выдачи кастомов моих друзей присутствуют в логах - мне вообще непонятно, зачем...
Очень смешно, дам ответ в скором времени.
Ваш никнейм: AkrienDiverse Никнейм администратора: Snitch, serebro, Kael Нарушения: История великого дюпа. Пункт о...
Пост
Персонажу присуждается магический варн на полгода. [1/2] Нарушения были выявлены в несоответствии и неправильном...
Архив без права на выход по причине ЧС МАГИИ. Вы получаете второй магический варн за слабую игру, нарушение...
реакция на сообщение в теме Tenebris: Artes Magicae Obscurae
Арсений Губанов получает ЧСЛ и один магический варн на своего персонажа по причине: слабой игры, множественных OOC...
Mishanya :) Mishanya :) · Публикация
реакция на сообщение в теме [NewDodorum \ Маг III]
1. I 2. милая teacher 3. magic clan 4. Поход за знаниями магов некромантов (1 очко) (ситуативное...
как тебя ещё не ЧСПшнули за такой базар можете пожалуйста выдать данному пользователю форума очки за нарушения...
публикация в теме Дело бороды · Раздел фракций
Я предлагаю начать новый глобальный ивент, похожий по концепции на ивент флоро-хакмаррской войны. Мне кажется, что...
Отыграть крутых хряков - ❌️ Провести ивент-землетрясение чтобы задушить игроков - ✅️
Приветствую вас, господа, чьи зенки сейчас пожирают сей текст, порождённый щелкопёром дней минувших. Вполне...
Основанная Гротдорами-переселенцами из Медного Города в результате его обрушения. Представляет из себя несколько...
Сверху