Мой Дом Кавказ 12.12.2023 Через неделю глянем на состояние, а там и над новым предложением что будет висеть месяц можно подумать
Через неделю глянем на состояние, а там и над новым предложением что будет висеть месяц можно подумать
Chicago 26.11.2023 Спасибо большое тебе за все, Артем, ты сделал многое. Буду сильно по тебе скучать. Удачи!!!
Chirkov 26.11.2023 Спасибо за все, было очень приятно играть, да и в целом общаться с тобой. Пока легенда.
marazmatik 26.11.2023 Спасибо за всë, Артëм. - YouTube СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом. youtube.com
Спасибо за всë, Артëм. - YouTube СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом. youtube.com
Мой Дом Кавказ 26.11.2023 Спасибо за практически год незабываемых ощущений и эмоций. Всех кого обижал - не обижайтесь. Ещё увидимся.
Спасибо за практически год незабываемых ощущений и эмоций. Всех кого обижал - не обижайтесь. Ещё увидимся.

Реакции: Вольфон