Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
иди поиграй нормальную роль сперва а потом в топики новичкам высирай свои советы что у них недостаточно слов либо что сперва нужно набраться опыта пацан
помогаю людям - плохой, не помогаю - плохой. Я просто решил помочь новичку, это не грешно, про какие бл@ть аниме роли ты говоришь? Огр который жрет всех, согласен, очень анимешная роль, ты на гамбит иди, с твоим общением тебе туда, желательно во фраку скинхедов или ниггеров со 120 улицы которые в 16 лет матери лишились
возможно и не анимешная роль но определенно плохая
просто уебище без характера, вписал особенность УМНЫЙ ДЛЯ ОГРА чтобы не играть их главную слабость -- тупость. без целей и мечты. а зачем тебе такой персонаж вообще, без целей? чтобы он просто склонялся по миру в поисках развлечений? как раз из-за нежелания проработать какие-то МЕЧТЫ появляются пустые персонажи, которые дрочат в тавернах 24/7 худгейм
У меня даже у огра была кличка "Тупоголовый" и "Тапок", он блать даже среди огров был тупым Огры и тролли для того и придуманы что бы создавать не особо умный гейм, какая у огра вообще может быть цель кроме как быть сильным? Я понимаю если огр долго играет и уже стал умным (как тродгар, хоть он и тролль) тогда цели могут быть, НО КАКИЕ НАХЕР ЦЕЛИ ЕСЛИ ОН ТОЛЬКО ИЗ ПЛЕМЕНИ ПРИШЕЛ И ХОЧЕТ ТОЛЬКО ДРАТЬСЯ?
зачем вообще создавать персонажа без целей? если у твоего персонажа цель ПОУБИВАТЬ ВСЕХ, то это определенно плохой персонаж......... на уровне шот-сквадох примерно
А, ты про Кога, ну он реально умный, потому что за КОГА я хотел развиваться а не просто биться, у меня есть и другие огры которые тупые, ТЕМ БОЛЕЕ КОГ УМНЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ОГРАМИ, НО ТУПОЙ ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ДАЖЕ С ДОВОЛЬНО ГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Раз ты сказал "Упустил главную слабость огров - слабоумее", то значит ты читал про них, но если ты про них читал, то знаешь ЧТО ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ, я не хочу сразу делать умного, лучше сделать ему карьеру из грязи в князи чем сразу сделать умным.
персонаж без целей в любом случае плох, даже если он туп. перед тем как персонажа думать, нужно знать, что хочешь на нем делать. если ты этого не придумал, то весь твой гейм заключается в худе и пвп. чего ты хочешь достичь? просто стать сильным? цель, которая заключается в гринде сс ради дайсов. нужна цель, выполняя которую ты будешь двигать какой-то сюжет, создавая гейм, а не файтиться на трактах ради ничего.
у меня есть цели на персонажа, но у огра нету цели кроме как драться! У ОГРА! Если я буду играть тупого огра который будем гипер умный то это уже несоответствие роли
почему иметь цели == быть умным? почему не может быть цель даже самая примитивная заполучить уважение среди своих собратьев? стать вождем племени? разбогатеть, занимаясь работорговлей? самые первые цели, пришедшие на ум, которые могут создать какой-никакой гейм для других игроков
так уважение среди собратьев это и есть сила, ограм деньги не интересны, вождем племени так-же становяться или самые умные или сильные (но в основном и те и те), если огр слаб - он позор
разве огры на уровне животных? ведь у последних цели тоже -- пожрать, потрахаться, не откиснуть.
да и даже не об этом разговор. допущения и отклонения от роли имхо допустимы чтобы создавать адекватную игру. лучше так, чем вечно худить
выжить и дать потомство -- первостепенные цели, заложенные инстинктами. пирамиду потребностей маслоу посмотри. если твой огр совсем ничего не хочет, удовлетворив эти потребности, то он животное. особенно если цель СТАТЬ СИЛЬНЕЕ заложена во всех ограх на уровне врожденных инстинктов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.