Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая фракция, неоднотипные и не похожие на друг друга персонажи, по настоящему сильный набор игроков.
Каждая ситуация во фракции была отдельной историей, которые игрались сугубо по айси, без...
Вижу в заявке - на Джузепе напали, попытались поймать - он сбежал и уехал на чужом коне благодоря своим навыкам, где другие нападения на стражников? Где конфликт интересов "фракции" в которой эти...
Как ваш персонаж относистя к заявке о Огре? Вы не знаете этой информации в ИС, это разовое нападение неудачное, которое ни к чему не привело. Об этой банде вы только что узнали из заявки, а не из...
Парень, почему я тебе, ГС ЦК, должен объяснять такие простые вещи, которые идут прямо из правил. 2+2. Просто подумать на чистую и перечитать свои же правила
Опрос, есть ли разница между двумя ситуациями:
Мужчину похищают, увозят черти знает куда, держат в плену, дают ему выбор "Ты либо умрешь, либо будешь рабом или же мы тебя отдадим магам"(У...
Одно неудчаное нападение, которое не повлекло никаких последствий для персонажа на которого напали - не мотив на ЦК. Ситуация на ЦК играется в том случае, если нельзя обойтись иными способами...
То, что кто-то взял какие-либо серьезные роли и тд, меня не особо интересует. Вопрос отсается открытым, почему здесь, в случае разового нападения, требуется ЦК и нельзя решить ситуацию как-либо...
И почему здесь требуется именно ЦК персонажа? Где-то были иные попытки? Эта попытка как-то навредила человеку от них сбежавшему? Я попросил объяснить почему здесь требуется именно ЦК, убийство...
@Egeboychick, объясните почему здесь требуется именно ЦК и нельзя обойтись ПК? Я перечитал всё ССки, хочу выслушать вашу позицию, по сколку мотивацию вы рассписали в две строки, и из неё я не...
почему ивентеры или айсишники не хуйнут глобальное событие, аля маги стали скастовали заклинание, из-за которого вся броня, оружие и все этом духе начинает коррозировать и разваливается. Подобные вайпы могли бы помогать экономике сервера и возражать уже давно забытые роли из-за огромного профицита всего того, что описано выше