Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря White я не помню ту ситуацию, условно даже если это было, в то время я не мог позволить долго играть из за недостаточного времени и сил, т.к. я постоянно с 9 утра до 9 вечера помогал родителям. Да, если такое было, тогда я могу спокойно признаться этом, конфликта и срачи я не планирую просто потому что бессмысленно. Если бы это произошло сейчас мне было бы все равно, мертв ли персонаж или бы обокрали через ПК или т.п. прошу больше не писать данной ереси или я начну игнорировать и просто удалять подобные комментарии. Ваше мнение о моем прошлом не интересно. Спасибо.
мой дорогой слайфокс360 - данный комментарий был обращен не в твою сторону, я вообще даже не знаю, кто ты такой и никогда бы не предположил ничего о твоем прошлом или личной жизни
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.