По поводу OOC неприязни даже не сомневайся парень!!!
👑 👑 👑
Скальда родилась в подвале в городе Глориарбус в имерии Дартат. Она жила там со свей семёй очень много лет и...
Дойдя до Сен-Франа, флодмундцы там на долго не задержались. Они повстречали человека по имени Индржих, коего начали...
Прибыл Лорд Дойл Кодлат из Гнилой Реки в Предел. Состав его свиты начислял три десятка людей. Большая часть из них...
ООС: Ищем игроков, для которых слова хард рп, это не *skibidi* по базе выкаченная на сайте проекта. Ищем в первую...
реакция
на
сообщение в теме
Интервью
Ключевое слово своей группы игроков, кумовство никто не отменял дорогой ГСИ. А как же насчёт глобальных ивентов? А...
реакция
на
сообщение в теме
Интервью
4:19:
4:20
Ну я просто сделал для себя выводы, и с флотиклоком теперь никакого общения поддерживать не собираюсь.
реакция
на
сообщение в теме
Интервью
Про восстание праварских мертвецов я вообще ахуел. Ни разу не буду говорить о своих задумках ивентерам, чтоб не...
реакция
на
сообщение в теме
Интервью
Апеллировали, мистер ГСИ, вы тем - что видите ли удачно провели глобалку Северной войны, но увы. Следили за ней...
реакция
на
сообщение в теме
Интервью
1. чикано
2. гс магии
3. почему магам запретили играть с обычными ролями? ведь райли крайне агрессивно выписывал что...
Предлагаю отыграть деревню скрытого листа
привет поиграй монахов пьяного пути из днд итд
Загрузить ещё