Kitogaya
Подписчики 4
Подписки 30
Все Посты Активность Публикации
Kitogaya Kitogaya · Активность
Дойдя до Сен-Франа, флодмундцы там на долго не задержались. Они повстречали человека по имени Индржих, коего начали...
Прибыл Лорд Дойл Кодлат из Гнилой Реки в Предел. Состав его свиты начислял три десятка людей. Большая часть из них...
Отражение. Мой эксперимент всё также продолжается. Я предпочитаю выбирать более подобающую обстановку для своих...
1. Имена, прозвища и прочее: Жозеф-Фредерик Фернель 2. OOC Ник: Fernel 3. Раса персонажа: Человек 4. Возраст: 30 5...
5. Падение.
Разговор с самим собой. — Совсем недавно я начал разговаривать со своим отражением в зеркале. Я всматриваюсь в...
Избиение номер два сска была сделана избивающим и честно приватизирована по его предложению
Доброго времени суток. Ознакомившись с доработкой, мы выносим заключающий вердикт. Одобрено. Мы будем следить за...
ТЁТУШКА ЭТЕЛЬ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Имена / прозвища Этель...
Гонец в королевстве
А вот и моделька! by Letov
Бро, ты не прав и тд. Закрыто.
Ваш никнейм: Pekatod Никнейм администратора: ЧингисХан(гс Лора) Нарушения: Блат, покрввательство. Предвзятость...
так уже доказали что это было по мг, зачем отпираться.
Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей биографией, мы готовы вынести вердикт. 1. Не совсем ясна прошедшая...
Сверху