Хопа 25.02.2025 Чудищу вернули форумник, в Запорожье сегодня праздник Чёт поигрулькать захотелось после перерыва, осталось перед всеми извиниться за токс правда
Чудищу вернули форумник, в Запорожье сегодня праздник Чёт поигрулькать захотелось после перерыва, осталось перед всеми извиниться за токс правда
тупиздяйка 12.09.2024 Вам напомнить про вашего персонажа Гнус Кривозубую, где вы грабили людей без топика и крайм роли и состояли в банде Бэкеров
Вам напомнить про вашего персонажа Гнус Кривозубую, где вы грабили людей без топика и крайм роли и состояли в банде Бэкеров
Rey_of_Maverick 28.08.2024 Мы будем скучать. Все же, хоть играл на маге крайне мало, но даже за это время показал игру лучше 60-70% игроков на этой спец. роли, а это уровень. Удачи в новых делах, Максон.
Мы будем скучать. Все же, хоть играл на маге крайне мало, но даже за это время показал игру лучше 60-70% игроков на этой спец. роли, а это уровень. Удачи в новых делах, Максон.
Volodimer 27.08.2024 Достойный игрок и ЗГА. Каратель лутеров, ненавистник слабых игроков. Кидал меня в ЧС крайма три раза. Прощай.
Достойный игрок и ЗГА. Каратель лутеров, ненавистник слабых игроков. Кидал меня в ЧС крайма три раза. Прощай.
я ебанусь и всей твоей фракции скины понарисовую сучка