Здесь никого нет
Реакции
3 317

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Не называй так ССки больше! Я прочитал название последней ССки и подумал, что ты метаморфнул какого-то левого чела вместо меня. Уже думал идти использовать привилегию роли маньяк!
    Последние два дня редко появлялся на вотиве. Дело в том что я осознал свою жизнь, понял что трачу ее впустую. Хочу себе девушку, а также хорошую работу. Потому друзья, давайте, я пошел исправляться. К завтрашнему дню уже появлюсь в игре.
    Мой король, мы пойдём с вами до конца проклятого раздела, трон ждёт!
    Фатальная ошибка при аресте не проверять задний проход. Я так на одном рп проекте в 2020 году в заднем проходе удачно спрятал калашников, две обоймы и пару безделушек.
    Пользователь Candy 1-3
    Пользователь Candy 1-3
    Помню играл на одном проекте за службу безопасности и когда нашёл в очке заключённого фонарик достал его, включил, и засунул обратно. Было погоняло "маяк"
    Aveltsov1D
    Aveltsov1D
    Помнитя я тоже играл на одном РП проекте, тогда я себе фонарик в жопу засунул чтоб не мешал, забыл про него а мне какой-то извращенец в очко полез, нашёл его, включил и сунул обратно.
    вот холера, ебланы на стражах, вот холера. Если я ещё раз увижу АйСи конфликты при королевской семье и то что вы, вот холера, друг-друга убиваете и садите в темницу, вот холера, вы будете у меня фермеров играть до конца своей ёбанной жизни вот холера. Такого позора я при игроках ещё не видел, вот холера. Вы хотя бы осознайте какую хуйню вы только что играли, вот холера.
    image.png

image.png
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху