Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
19 окт 2023
Пивные колбаски для жарки. Колбаски гриль необычный рецепт колбасок из свинины.
свинина жирностью 20% 1 кг измельчить на решетке 5-8 мм (температура фарша 0-4 градуса)
соль 15 грамм
сахар 4 грамма
ПЧМ 2 грамма
имбирь сухой молотый 1 грамм
кориандр молотый 2 грамма
цедра апельсина сухая 7 грамм
пиво холодно 120 грамм
фосфат 3 грамма
Смешать все ингридиенты и вымесить до однородной монолитной структуры
Набивка - свиная черева 32-34 или баранья черева экстра 22-24 мм
Термообработка - в кастрюле с водой темпертаурой 80 градусов (или духовом шкафу) довести до 70 градусов в центре колбаски
При желании можно сразу обжаривать на углях или в гриле
Данные колбаски отлично переносят заморозку в вакууме при -18 срок хранения до 1 года