E
Реакции
156

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Вот интересно, а будет ли он по рп выполнять функции охотника или это очередной нетакуся который будет лизать жопу магам и нечести? Хотя, скорее это риторический вопрос.
    Gabriel
    Gabriel
    Не ну я ликанчик, я очень даже не против :sneaky::love:
    E
    Ejnar_Lantar
    Увидишь, опубликую может концепт персонажа в топик потом, там довольно интересно
    Jonyk
    Jonyk
    Хоть кто то глаза открывает
    О боже, ты что, донатишь на получение роли??? Прошёл все этапы согласования и мотивации со следящим лично??? Просто не хочешь тратить время и решил поддержать разработчиков, сервер, на котором ты играешь, вкинуться в нашу рекламу и развитие??? Даже часть денег перешла следящему??? Ну ты и кринж, надо тебя толпой потом по МГ завалить
    Ignis
    Ignis
    Deodatus Да, периодически люди приходят, на рекламу кликают, у меня есть статистика. 90% отваливается на процессе анкетирования, некоторые до сих пор играют. Точно сказать не могу, но человек 10 точно были. Не знаю, где они сейчас.

Сейчас готовится ролик у одной небольшой блогерши. Она освободится к июлю.

Если у вас есть конкретные предложения по блогерам, которым я еще не писал и не связывался, и их реклама стоит меньше, чем 100к, я готов выслушать.
    Volodimer
    Volodimer
    почему сразу по мг влететь, правильнее будет сказать ----> заварзонить
    • Like
    Реакции: Scandal
    /me GEYPIANISTKA
    /me GEYPIANISTKA
    Сережа ты заебал я тебе предлагала у меня в инстухе зарекламироваться
    Поделись секретом, как не имея сс-ки на мотивацию становления онн, ни одной сс-ки охоты, одну сс-ку с получением знаний, забив на весь концепт онн сразу стать охотником с неплохим рангом? Во сколько хоть обошлась такая услуга? Или мы не понимаем и это другое?
    • Like
    Реакции: Ромочка
    тупиздяйка
    тупиздяйка
    архимагистра тоже можно купить думаю
    Ромочка
    Ромочка
    Так надо
    E
    Ejnar_Lantar
    У Эйнара есть мотивация, ссок с получением знаний не одна, а по факту 7-10 (просто некоторые - резы), сс на решение стать охотником также будет (рез лежит), ну и опыт у него имеется. Он сталкивался с магами, проклятыми, пережил 3 нападения дракона. Ну и низшие бестии
    Куда тебе столько резов мужик? Ты ведь еще предыдущие не оформил.
    Официально: теперь Эйнар знает о магии больше чем половина охотников на магов и даже некоторые маги
    WHAT THE HELL?
    Братан я всё больше задумываюсь о том что-бы продать записи о бестиях Правару а не Эльмару.
    Я конечно всё понимаю... но если рисуете геев то хотя-бы ссылку на фулл кидайте
    Вы разбудить дракона хотите? Посмотрим что выйдет из вашей фракции)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху