nesterligov
Реакции
281

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• еще один вопрос: почему в лоре акрисита нет упоминания... меня!? вы спросите у гоши храпова, кто эту лабуду написал с самого начала
    не спал больше суток.

предыстория: короче я 24 числа только с армии вернулся, где я год бестия в ночных нарядах стоял. сначала потому что дух обосратый надо меня в говно всякое. а потом потому что у меня редкий талант вешать всяким проверкам лапшу на уши. а они заразы как раз ночью и приезжали.
    ну для меня целый год нормально было ложиться в 6 утра и просыпаться в 12 или позже биля.
    ну и короче решил проснуться в 12, и не ложиться в 6 утра, а продолжить бодрствовать, чтобы в к 10 вечера точно хотеть спать. но пока спать не сильно хочу(
    Hiroto
    Hiroto
    Ха-ха 48 ддд
    nesterligov
    nesterligov
    Между 50 и 20 днями очень быстро время пролетело
    Да здравствует кордовская мануфактура
    лева
    лева
    Да здравствует кордовская мануфактура
    Хорошо было в школе - не надо было ночью лежать с размышлениями откуда брать бабки

pEL8yUBDnqg.jpg
    Какая по вашему лучшая фракция, которая когда-либо существовала на Вотиве? Ответ аргументируйте
    UpiTer
    UpiTer
    бладрайз ведь там можно было ебaть горничных
    Надеюсь моего нового абсолютно оригинального персонажа который заслуживает немедленной проверки и одобрения без доработок проверит лотар грэмм.
    СКЛАДЫВАЮ С СЕБЯ ВСЕ ПОЛНОМОЧИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА VOTIVE RP
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ В ВК НАСЧЕТ ФРАКЦИОННЫХ, ПРАВОВЫХ И ИНЫХ ВОПРОСОВ, КАСАЮЩИХСЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху