nesterligov
Реакции
337

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• набор в шот-сквад. 12+ с микрофоном.
    пишите в скайпе
    Пацаны, хочу рассказать вам об офигительной фракции, да! Фракция называется КРАЛОВСКАЯ ЙНОТА, но это официально, да... Для своих чуваков это МАРКГРАФСТВО МОДРАВА.
    Вот короче... Мы там строим средневековое сословное общество короче, вот так! Ну да знаете тру-средневековье такое. Короче украли концепт у игора шпыльки, вооот. Вобщем вступайте во фракцию артикул в описании к видео
    softi
    softi
    Корир. Подписаться
    FALKONET.
    FALKONET.
    Корир. Подписаться
    короче, я очень хочу чтобы на сервере появился какой-нибудь ку-клукс-клан. ну вот знаете, чтобы там всякие важные крутые чуваки надевали этот костюм сперматозоида (ну ладно, давайте он будет черным, мы же не фгшеры!) и устраивали охоту на всяких там нелюдей ну знаете морфитов фурри анимешников. у меня персонаж сам не лох - второе лицо в полит фраке краловская йнота, да-да. мне кажется предельский папа, да и орден святого фёдора бы это одобрили...
    image.png

а не будет подробностей. играть давайте заебали
    еще один вопрос: почему в лоре акрисита нет упоминания... меня!? вы спросите у гоши храпова, кто эту лабуду написал с самого начала
    не спал больше суток.

предыстория: короче я 24 числа только с армии вернулся, где я год бестия в ночных нарядах стоял. сначала потому что дух обосратый надо меня в говно всякое. а потом потому что у меня редкий талант вешать всяким проверкам лапшу на уши. а они заразы как раз ночью и приезжали.
    ну для меня целый год нормально было ложиться в 6 утра и просыпаться в 12 или позже биля.
    ну и короче решил проснуться в 12, и не ложиться в 6 утра, а продолжить бодрствовать, чтобы в к 10 вечера точно хотеть спать. но пока спать не сильно хочу(
    Hiroto
    Hiroto
    Ха-ха 48 ддд
    nesterligov
    nesterligov
    Между 50 и 20 днями очень быстро время пролетело
    Какая по вашему лучшая фракция, которая когда-либо существовала на Вотиве? Ответ аргументируйте
    UpiTer
    UpiTer
    бладрайз ведь там можно было ебaть горничных
    Надеюсь моего нового абсолютно оригинального персонажа который заслуживает немедленной проверки и одобрения без доработок проверит лотар грэмм.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху