fisha59
Подписчики 2
Все Посты Активность Публикации
fisha59 fisha59 · Активность
Ваш никнейм: BALD, Hurky Никнейм администратора: VotiveRP Вердикт администратора (ссылка)...
Дойдя до Сен-Франа, флодмундцы там на долго не задержались. Они повстречали человека по имени Индржих, коего начали...
Прибыл Лорд Дойл Кодлат из Гнилой Реки в Предел. Состав его свиты начислял три десятка людей. Большая часть из них...
ООС: Ищем игроков, для которых слова хард рп, это не *skibidi* по базе выкаченная на сайте проекта. Ищем в первую...
реакция на сообщение в теме Дредмор
На частоколе три человека стоят, и он спрашивает, есть ли кто у ворот.
fisha59 fisha59 · Публикация
публикация в теме #ЗЛО-Творец | ZLO.center · Общая курилка
реакция на сообщение в теме СКАНДАЛЬНЫЙ СУД
В ЧСП он сам попросил себя занести, потому что сказал, что начнёт террористические акты, сливы и деаноны, если его...
публикация в теме СКАНДАЛЬНЫЙ СУД · Архив предложений
Пост
««««««Технические правки в донате.

Я слышу о грифонах неоднократно. Я допустил ошибку - они вышли слишком сильными. Это уже поправлено и эта тема была поднята на планёрке.»»»»»»»»

а типо с донатом проблема только в грифоне? ниче что донат на мф легче стал чувствоваться чем здесь? хоть гатса играй, заплати лишь.
Ваш никнейм: rory ( Василий Анисимов ) Никнейм администратора: Ignis , ГА Вердикт администратора (ссылка): Нету...
Это где-ж я там хожу и делаю что хочу? Самому интересно узнать... файлы дома басариуса и т. д.
реакция на сообщение в теме #ДОБРО
-- Скажи триста. -- Триста. -- Благодарю, большое спасибо. #ДОБРО
В.О.Л.К. В - Ворам О - Открыта Л - Любая К - Калитка Формирование Разочаровавшись в действительности не...
публикация в теме TO JEST KURWA BABA LUBA · Архив IC раздела
так вы же друнами были, что за нож в спину
комментарий на стене Ejnar_Lantar
может не стоит
Сверху