softi 31.07.2025 Только посмотрите на этого узника персонажа Ярослава Вольского! Он поступает очень умно так же это очень весело но в то же время достаточно опасно
Только посмотрите на этого узника персонажа Ярослава Вольского! Он поступает очень умно так же это очень весело но в то же время достаточно опасно
fisha59 08.06.2025 Ищу костяк в хутор, играем семейку хакмаррцев. Подробно концепт объясняю в лс. Играем на землях кодлатов, где будем показываться во всей красе и будем вливаться в культуру Очень много интересных моментов ждет людей в хуторе, но тут я пока не смогу объяснить что именно. ПО ВОПРОСАМ О КОНЦЕПТЕ ПИСАТЬ В ДС @fisha15
Ищу костяк в хутор, играем семейку хакмаррцев. Подробно концепт объясняю в лс. Играем на землях кодлатов, где будем показываться во всей красе и будем вливаться в культуру Очень много интересных моментов ждет людей в хуторе, но тут я пока не смогу объяснить что именно. ПО ВОПРОСАМ О КОНЦЕПТЕ ПИСАТЬ В ДС @fisha15
fisha59 23.05.2025 Переместите вкладку жалоб в общую курилку, исходя из того какие жалобы сейчас пишутся игроками
fisha59 18.05.2025 Уберите это все, и верните мне Хенкельберг в феврале, либо Хайнгард в августе с Виленом. Какой нахуй карттрад
Уберите это все, и верните мне Хенкельберг в феврале, либо Хайнгард в августе с Виленом. Какой нахуй карттрад