RaaLeeX
Реакции
1 641

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Пью день5 душегубить, пизжусб на вотиве, короче пурпиду, тролля отпиздел, эээ чо ещё, ну ягер закончился, наверное конец пьянки пятидневной. Кому интересноm конечно, ну наверное скоро за новой пойду \
    Бухаю ягер день 3, ну и дерьмо, не с кем не поговорил меня бросили, и обидели. Вечным мук им. Тильтовое набухивание, подметил что я становлюсь синяком. Всех благ
    Тушу сигу в казаках о мартин Роуз
    AkrienDiverse
    AkrienDiverse
    Красавчик, а не пробовал потушить овощи в духовке?
    Бухаю день 2, поиграл на вотиве, почти нормально , и почти снялся пурпиду, ягер не щадит
    eurofighter
    eurofighter
    чё ты там бухаешь, скамейку с фантой святцы?
    nHT0ail.jpeg
    • Heart
    Реакции: RaaLeeX
    Jony Gepardovich
    Jony Gepardovich
    темный принц у меня овердоз чувств мать его

Ралекс, идейка для отыгрыша в пустыне. Как раз алхимик там, маг, придумаешь в общем.
    DestroySoCIO
    DestroySoCIO
    Если в слове Релакс мы поменяем буквы Е и А местами, то получим слово Ралекс. Задумайтесь.
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я имею прямое и полное отношения к этой группе или к людям в ней, я знаю, как я здесь оказался, возможно, я поддерживаю действия членов этой группы.
    И принимаю полную ответственность за членов этой группы. - Мой куратор - Воевода-чан, Сергей Кузнецов.
    Это заставило меня шлепать себя по животу и пукать 😂
    Боже я такой газовый человек 😅
    PROTEIN MONSTER
    PROTEIN MONSTER
    Бдыщь
    Бдыщь
    Лори
    Лори
    продолжаю агитацию в раздел магов!! всех приму, обучу и помогу с вопросами!!
    CastetBuild
    CastetBuild
    Примите меня на мага, клянусь я буду делать такие же тупые сски как и на тесфоре
    Я ШТУРМОВИК
    Я ШТУРМОВИК
    успооокооойся мальчик
    DestroySoCIO
    DestroySoCIO
    Не верьте ему. Никогда не помогает, а если и поможет - то не полностью, после чего уходит в запой. Мыргл платит за агитацию!!!
    Роща - В С Е!
    Леопольд де Вальян жестко об роще мифрил.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху