Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа-товарищи, алкоголики и тунеядцы, разбойники и воры, головорезы и психопаты, спец.рольщики и ЕРПшеры, неформалы и базойды, а так же люди с плохими скинами, короче говоря, друзья мои! Спасибо всем кто щас играет со мной или интересуется фракой, ваша поддержка и реакции очень важны для меня и моих ребят. Фракция получила статус Заявочной.
Ребята-господа, хочу сделать небольшое объявление, я вместе с парой приятелей собираемся делать клановую фракцию (после перенесем её в полит). Суть фракции заключается в создании наиболее комфортного и интересного гейма, фрака будет торгово-экономической. Захватывать пол мира пока не собираемся. Планируемая эстетика североевропейская, так что ждем Хобсов, Хакмаррцев и д.р. Кому интересно пишите мне.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.