_kibr_
Реакции
452

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Поиграл я в этот ваш "vampire the masquerade bloodlines 2" и что могу сказать....

Оптимизация - я бы сказал что хуйня, но её походу вообще нету ибо даже с рекомендованными системными требованиями выдаёт 25 фпс на минималках.
    Система древа диалогов - говно тупого говна.
    Система маскарада - где она вот холера?

В остальном всё пиздато, советую покупать когда выйдут патчи и доп. контент.
    • Like
    Реакции: Кокопо
    Кокопо
    Кокопо
    спасибо, это было и вправду полезно
    • Пыво
    Реакции: _kibr_
    _kibr_
    _kibr_
    Не за что, друг.
    smeyaka
    smeyaka
    сюжет — читаемый, выделяется только файт в клубешнике и квест с носферату (виллем или вильгельм, уже забыл);
    побочки — унылые ежедневки из геншин импакта
    прокачка — скиллы эффектные, но смысла фармить опыт нету. игру закончил с 52 лвлом, всю максимальную сложность зачистил спеллами ласомбра
    финальный босс файт — полное разочарование (вспомнить финал первого втмб, где ты гасился с уникальным катаяном и шерифом)
    персонаж — вроде старейшина, а вроде истеричка и тупой/тупая рожа
    концовки — полный ад, даже в втмб1 они были хоть каплю интереснее

и это только то, что вспомнил. играть есть смысл, только если гореть линейкой втм. в остальном — оценку 67 на метакритике можно назвать даже завышеной
    • Одобрено
    Кокопо Prime
    Кокопо Prime
    но хуже всего то что он может быть любым из нас! Он может быть тобой! Он может быть тобой! Он даже может бы-(звуки капитуляции Франции)
    Всех сняли, у нас наступило равноправие.
    Даже не знаю, радоваться или нет.
    Сделай гайд на Ящера пжажа
    20250808_215009.jpg
    _kibr_
    _kibr_
    Короче, всё просто: Шаг 1 - регаешь спец. роль. Шаг 2 - получаешь чс спец. ролей или архив без права выхода. Шаг 3 - регаешь ящера.
    _kibr_
    Кокопо Prime
    Кокопо Prime
    755
    • Angry
    Всех опять сняли, пора расчихлять свой стратегический запас чёрного липтона.
    polupok
    polupok
    липтон говно
    _kibr_
    _kibr_
    Ты больше не армянин.
    • Sleep
    Реакции: polupok
    Мне кажется, нам всем стоит задуматься над этой мыслёй.
    2025-04-30_01-19-46.png
    Кокопо Prime
    Кокопо Prime
    Sr_Pigeon он слишком много понял о нашем плане... устраняем?
    • Смерть
    _kibr_
    _kibr_
    Я слишком пиздатый, чтобы умереть.
    Кокопо Prime
    Кокопо Prime
    И то верно, тогда я дам тебе подсказку..... а точнее загадку ответом на которую и будет то что будет дальше
    *верю ли я в бога? конечно верю.... но немного в иного... в того бога чьи руки создавали не жалкий свет и истинную тьму, многие называют его Голодом но мы называем его владыкой*
    С Пасхой вас, друзья мои!

Так-как я атеист, не ждите от меня этого вашего "Христос воскрес - воистину воскрес."
    Давайте мы все вместе, просто пойдём есть куличи.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху