Айленфуртские повара ебашут вообще адовый Хакмаррский хлеб.
Ну вот такой примерно рецепт усреднённый, потому что вариаций масса.
Берётся вода, но не пресная, пресная - это не про наш хлеб.
Они берут воду из лужи, выливают в котёл и начинают кипятить. Добавляют в неё огромное количество морской воды, для вкуса, рыбьи головы, кусочки внутренностей кактуса (потому что хлеб с иголками даже горцы не будут есть) и кайена для вкуса. Всё это варится до дыма. Потом всё это остужается в подвале. Потому что запах стоит неимоверный, аж кирпичи из стен выпадают. Потом добавляется яблочный жмых, мука низкого качества и картофельная шкура. Надо ли говорить о том какой дичайший понос потом? Вонища такая, что кожа от плоти отклеивается.
Ну вот такой примерно рецепт усреднённый, потому что вариаций масса.
Берётся вода, но не пресная, пресная - это не про наш хлеб.
Они берут воду из лужи, выливают в котёл и начинают кипятить. Добавляют в неё огромное количество морской воды, для вкуса, рыбьи головы, кусочки внутренностей кактуса (потому что хлеб с иголками даже горцы не будут есть) и кайена для вкуса. Всё это варится до дыма. Потом всё это остужается в подвале. Потому что запах стоит неимоверный, аж кирпичи из стен выпадают. Потом добавляется яблочный жмых, мука низкого качества и картофельная шкура. Надо ли говорить о том какой дичайший понос потом? Вонища такая, что кожа от плоти отклеивается.