Картофан
Все Посты Активность Публикации
Картофан Картофан · Активность
Никнейм пользователя: WolvenPup Описание предложения: Добавить системную возможность носить флаг как знамя, на...
А, насчет забивости ресов. Есть ячмень что с пшеном дропается, и есть хмель, что растет на кастом огородах. Но нету...
Как-то не замечал тут соц опроса и выскажусь... Надеюсь сапогами не запинают Меди избыток до одури. Ратуша...
Нет, не все. Но усложнение гринда никак не улучшит качество гейма анкетников. Объясняю на пальцах. Чтобы что-то...
Пост
1. Раньше был срок годности у еды. Народ просил, получил, разнылся и убрали. С одной стороны будет нытье что не...
Хз, обычно всегда сам вместе с составом строил себе что-то в одиночном мире, потом уже всё отыгрывалось на сервере и...
Просмотрев логи, прочитав вашу переписку, проанализировав ситуацию, собрав комиссию, проведя несколько групповых...
Обьясню еще раз. Второй допрос в ОТКАТ. Переигровка ПЕРВОГО, начиная с использования пыльцы и сохранением ролла в...
АП! Я вижу проблески людских недовольств, а также чудный варне за то что попросили не следить и подслушивать за...
Никнейм пользователя: GrandGoblin Описание предложения: Я вас, возможно, надоел. Но я опять привезу базы, которую...
Никнейм пользователя: GrandGoblin Описание предложения: Уважаемые игроки. Мужики и мужикессы. Заводчане и...
АП! Для бюрократической победы нужно ещё 8 голосов одобрения. Всё так же жду мнения кто наоборот против предложения...
Сверху