Scandal
Подписчики 5
Подписки 2
Все Посты Активность Публикации
Scandal Scandal · Публикация
публикация в теме Tiarnas Charnhold | Talamh Na Codlats. [18+] · Раздел фракций
Scandal Scandal · Активность
комментарий на стене Pendalf
Он в воронеже живет, это безусловно туманное место, но точно не альбион
реакция на запись на стене arkadiy
Патчноут без технических работ: - Добавлена возможность убирать у себя все кастомные анимации (бег, покачивание...
очень долго грузиться лаунчер, всегда, когда играл(а не это не давним временем) жду по 10-15 минут. С другими...
реакция на запись на стене Bleidzer
Пока я на балконе сверну жирный джоинт Ты на компе листаешь фото Анжелины Джоли
Господа-товарищи, прошу каждого кто читает данный пост переслать его другим людям, для большего обхвата. Люди...
Разбанен.
Клан Уолшей под властью самого Лорда Дойла исполняет приказ - развесить по территориям его владений стяги...
Главарь или же лидер псовой своры смертников собрал всех своих соклановцев на отважное действо которое укрепит как и...
Прогресс. Прогресс никогда не стоит на месте, как бы не пытались разные люди с разным влиянием. Колесо науки...
1) Ваш никнейм: Lordky 2) Никнейм администратора: ReAlch 3) Вердикт администратора (ссылка): Подскажите где его...
Вызов вожаку. После боя с цветками Вирма Гару возвращаются к тотему Спокойствия и переводят дух. Как вдруг...
Я считаю, что 45 дней варна - это несоизмеримо большой срок, в сравнении с тем, какое "преступление" я совершил. Уж...
Сверху