WolvenPup
Подписчики 5
Подписки 6
Все Посты Активность Публикации
WolvenPup WolvenPup · Активность
Новый Обряд Дебрей у Сен-Франа. Стаю снаряжают в балахоны хранителей леса и все они вместе отправляются к лесам у...
Вызов вожаку. После боя с цветками Вирма Гару возвращаются к тотему Спокойствия и переводят дух. Как вдруг...
Новые ранги - новые бойни. Прямо во время пира в честь получения вожаком нового ранга на территорию стаи...
Вот теперь то точно! На этот раз Лоуренс собирает небольшое вече. Хоть и многие кого на него вызвали не пришли, но...
Вожак теперь Фостерн! Ну... почти. На земли Серебряной Десницы наведался некий Раймонд. Дед Лоуренса Эссара...
Бой с драконом. На земли Серебряной Десницы наведался Мидир, дракон. Вместе со стаей Блуждающих, Гару обороняли...
Пост
Такооое словоблудие пропустил на форуме пока спал
Но ща вброшу свое мнение, хотя не без камней в свой-же огород

Обнова ИМХО хороша. Я как игрок в Sky: Children of the Light и так кипятком уссался, увидев разнообразие эмоций на серве, особенно когда получил расширенный пак эмоций от кого-то

Так теперь еще и дефолтные походки с позами есть, рост тонко настраивается
Но обнову я застал с чужого компа с которого сдрисну 1-го числа. Как собственный ноут отреагирует на обнову - пока хз

Но вот с доводом о том, что стоит поработать над оптимизацией сервера - согласен. Абсолютно. Если брать тот-же скай - за годы обновления и кросс-платформинга там ТАКОООЙ спагетти код, что ни обнова - обязательно что-то ломается. Игру в коммьюнити зовут Скай: Дети Багов не просто так
WolvenPup
WolvenPup
Кхм, так вот. Я хвалю техов, Игниса лично, неравнодушных игроков которые иногда в канале помощи пытаются помочь другим решить их личные проблемы с лагами и так далее.
Я понимаю, что по волшебству не выйдет за одну обнову исправить всё и сделать так, чтобы даже на картофелине по имени Глаша можно было запускать Вотив
Но все-таки надеюсь, что в отличии от некоторых разрабов - наши доведут текущую обнову до ума и займутся оптимизацией. Я и сам потерял пару игроков с Вотива чисто из-за их проблем с железом. И я скучаю.
(Привет, Лар)
Патчноут без технических работ: - Добавлена возможность убирать у себя все кастомные анимации (бег, покачивание...
Актив, ибо я активно дарю ликанам 15 килотонн тролльской демократии, дабы те перестали ерпшить в пещерах троллей.
Вырвавшись из плена морфитов, Адриан бежал без оглядки, пока не достиг Чарнхольда. В этот раз он лично обратился к...
Оставив празднество на площади Чарнхольда, Лорд Дойл Кодлат направился к замку, где его ждал мальчик. Лорд пообещал...
Чертёж нового изобретения - "Морская Игла"
Хорошая игра для запаса на зиму, ведь она скоро будет. Изначальные ресурсы складываются с тем, что вы дали игру...
1. Ссылка на конкретный пост: пуфь 2. Название: &fЛекарство от &4Кремового нароста&f Описание: Панацея...
Пост
Каждый раз, когда я вижу ЦК с окончанием:
"Достал меч/отрастил когти/достал ху..."
Я разочаровываюсь в игроке.
Серьезно, ни глотки не режут, ни грудь не пронзают, я хз.
Скука пресная. Эффективная, но совершенно скучная.
  • Зевок
  • Одобрено
Реакции: Penysyaka и charlottesjAl
WolvenPup
WolvenPup
А, я не дописал спросоня: "достал меч и ОТРУБИЛ ГОЛОВУ", вот. Десятки таких ЦК уже видел
Уважуха за такое ЦК только Снагу который потом головой Бегемота в футбик гонял
Дартадский оккупант
Дартадский оккупант
Настоящее ЦК происходит с бочкой пороха за Императора, и всегда добровольно, учитесь
Реакции: WolvenPup
Сверху