WolvenPup
Подписчики 6
Подписки 8
Все Посты Активность Публикации
WolvenPup WolvenPup · Активность
Создание требушета
Создание баллисты Драконидом
Новая веха После смены власти в Азурва'але начались перемены. Многие храмы, возведенные по указу бредящего верой...
Мидир По словам послов Чарнхольда, Мидир всё ещё нависает над Пределом смертоносной тенью. Чарнхольд обратился к...
Мне кажется, что нужен третий отщепенец, на которого будут кидать жб. давайте я кого-нибудь цкшну и мне в панамку...
реакция на сообщение в теме Гару — Альсанна
реакция на сообщение в теме Гару — Альсанна
*** bane (ne pidormot)
Фу-ух. Вот и подошел срок последнего архивчика котяры. Персонаж был зарегистрирован без малого полтора года назад, и...
Наступила долгожданная весна. Лоренваль выстоял, сумев пережить суровую зиму и все те невзгоды, что легли на плечи...
Бой с бэйном.
Бой с бэйном.
Мгм.. По правилам если бы вы выкидывали палочку от мороженного больше 15 минут, а "Сын Отца" ждал бы вас. Тогда это...
реакция на сообщение в теме Райя | Сок стебля
1. Вид: Красный бутонообразный цветок с мясистым стеблем и белым соком. 2. Свойства: Райя имеет крайне странный...
Тайм-скип. 28 зим ---> 32 зимы. Iq 60 ---> Iq 70 После долгих блужданий по лесу Таску надоело охранять магическую...
За Соло СС - меньше поощрение, старайтесь подключать других игроков к своей игре, делитесь игрой с другими...
Сверху