WolvenPup
Подписчики 6
Подписки 9
Все Посты Активность Публикации
WolvenPup WolvenPup · Активность
@_kibr_ @charlottesjAl 1. Получаемая роль: Травник-варочник 2. Есть ли наставник: Нет 3. Ссылки на ССски: 3 Поста...
Бро реально скаут
Хорошо. День начался хорошо. Было тепло, и брат вывел сестру на охоту. Поев, они пошли в обход своих угодий...
ЖЁСТКАЯ охота на рыбов.
реакция на запись на стене WolvenPup
Новый подписчик! Ура! Приветики!
Пост
Новый подписчик! Ура!
Приветики!
Реакции: WolvenPup
WolvenPup
WolvenPup
Приветик. Увидел тебя в фиде, ты позитивный челик, мне понравилось
Реакции: Meffa
реакция на сообщение в теме [ Иной 1-ой ступени ]
WolvenPup WolvenPup · Публикация
WolvenPup WolvenPup · Публикация
публикация в теме WolvenPup | Предложение по улучшению сервера, форума · Предложения по улучшению форума/сервера
Мой пасян
Жизнь Эймона Кодлата Дом Кодлатов, расположенный на Кладбище Ворон всегда славился своими выходцами, да вот только...
Пост
Я чет вахуи как оно разрастается. Мне нравится. Доживу до пенсии - можно будет как мемуары пересматривать

1779766032084.png
комментарий на стене gghj
Главное не последовать за ними. Я так хотел отомстить и нарвался на ЦК :с Хотя если тебе перса сменить хочется то...
Пост
_kibr_ charlottesjAl
Офигеть я наконец сделал таблицу-гербарий.
Хотя даже хорошо что я потянул с ней, не так давно ж получил знания о целой пачке трав и все такое
  • Heart
Реакции: _kibr_ и charlottesjAl
WolvenPup
WolvenPup
Может, мне обновить и расширить еще и методики лечения в соответствии с тем, какую инфу и практику в айси получал малец?..
На пути в Азурвал, заказать для всего клана новые стеганки, Уолши наткнулись на зажиточного путника. Решение пришло...
Вооруженные до зубов мечами, латами и кирками, Псовые прибыли на отмеченную точку. Туда, где их ждал заказанный...
Сверху