Icero
Подписчики 2
Все Посты Активность Публикации
Icero Icero · Активность
доброго времени суток, хочу поделится рецептом своего любимого бургера. Я называю его "жир бургер". Для одного...
Icero Icero · Активность
Комитет по подсчёту калорий (и голосов) Общества Почётных Толстяков готов огласить результат: Кандидат от партии...
Icero Icero · Активность
Прямо сейчас проводятся выборы на пост президента Общества Почётных Толстяков. Кандидат от партии «Вкус Очка»...
Icero Icero · Активность
Icero Icero · Активность
Это основное требование к оружие из серебра. Если хотите, чтобы оно работало, как серебряное оружие против...
Icero Icero · Активность
S - тут самое говно? Или что имхо самая стремительно развивающаяся роль, роль с самой большой проработкой, роль с...
Icero Icero · Активность
реакция на сообщение в теме [Неофит] Полька
☩ Имена, прозвища и прочее: Полька ☩ OOC Ник: chervyak ☩ Раса персонажа: Семиморфит ☩ Возраст: 19 лет ☩ Вера...
Icero Icero · Активность
Могу скинуть 10к иранских риалов рублей мне 10к быстро, пока что российских, потом будут белорусские
Icero Icero · Активность
I. Имена прозвища: Фрезия / Лилия / "Арлекин" II. ООС Ник: Frezia III. Раса: Сатир IV. Возраст: 21 год V. Вера...
Icero Icero · Активность
реакция на сообщение в теме [Selrit | Архимаг III]
1. Ссылка на топик персонажа: Топик 2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик...
Icero Icero · Активность
Здравствуйте! Дорогой игрок. Ваш персонаж получил невероятную способность благодаря стигийскому контракту, что...
Icero Icero · Активность
реакция на сообщение в теме [ CaXaRoK | Маг II ]
1. Ссылка на топик персонажа: Квента персонажа 2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: - 3...
Icero Icero · Активность
реакция на запись на стене Icero
Мне кажется лоровед, писавший Флодмунд, вдохновлялся Питером.
Пост
Пост
Сверху