m4skredes

ЗАЛИВ КАСТОМОВ, НЕДОРОГО БРАТ!
Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
203
На мне

Реакции
820
Как гласил его народ - любой зверь есть добыча и ничем иным оно быть не может...К тому же у этой звереси были приятные округлые формы груди и таза, а Гхймаг за дни скитаний оголодал по женской ласке, что в последний раз получал на награбленные деньги в одном из бугтавских борделей.Гхймаг взял своё костяное копьё, безжалостно вонзил то в шею звересю-кошке, после чего надругался над её трупом.Затем он лучше перерезал ей горло и оставил ту, дабы кровь стекла, а сам разжёг в лесу костёр и после того, как кровь стекла - принялся к "разделке туши"...
это ты няшку так?

m4skredes

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
203
Страшно, очень страшно, я незнаю что это такое.​

Одобрено

Реакции
4 658
это же надо было додуматься до всего этого

m4skredes

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
203
Персонаж вероятно создан для ФГ, ибо я незнаю для чего еще можно приписать к названию топика "Охотник на звересей|Зоофил] - Гхймаг "Стоялый кончала". Так-же было замечено множество странных и непонятных фрагментов. Это не тянет даже на доработку. Впринцепе для отыгрывания таких ролей нужно написание топика максимально детально, что тут не виднеется. Очень много несостыковок и в некоторых важных моментах недостаточно конкретики.

ОТКАЗАНО

Папа римский

Лоровед
Реакции
397
"Кажется...В этом виноваты фурри!"
Что-ж, вперёд писать топик на ещё одного Амгха!

Папа римский

Лоровед
Реакции
397
Странно, кстати, что топик сначала одобрили, а затем ТОЧНО НЕ ПОД ЧЬИМ-ТО ВЛИЯНИЕМ (Я же не знаю) мне его тут же отклоняют.АйСишника ни в чём не виню, видно, что на него надавили и тому пришлось отклонить мою работу

Папа римский

Лоровед
Реакции
397
ВЫ ХОТИТЕ ЗАПРЕТИТЬ МНЕ РУБИТЬ ЗВЕРЕСЕЙ? ДУМАЕТЕ, У МЕНЯ НИЧЕГО КРОМЕ КЛАВИАТУРЫ НЕТ?ГЛУПЦЫ, МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ НАДО!

Слуга Народа

СВЕРГНУТ ЗАГОВОРЩИКАМИ
Реакции
7 465
Странно, кстати, что топик сначала одобрили, а затем ТОЧНО НЕ ПОД ЧЬИМ-ТО ВЛИЯНИЕМ (Я же не знаю) мне его тут же отклоняют.АйСишника ни в чём не виню, видно, что на него надавили и тому пришлось отклонить мою работу
Это называется "недобросовестная проверка", на которую старшая администрация обратила внимание. Нелепо наблюдать за тем, как ты пытаешься выставить СА душными тиранами, при этом будучи не в состоянии придумать и реализовать интересную игру. Пис 💘

Папа римский

Лоровед
Реакции
397
Это называется "недобросовестная проверка", на которую старшая администрация обратила внимание. Нелепо наблюдать за тем, как ты пытаешься выставить СА душными тиранами, при этом будучи не в состоянии придумать и реализовать интересную игру. Пис 💘
Что в твоём понимании "интересная игра"?Объясни, пожалуйста

Сверху