Апелляция на ЧС аристократии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
1) Ваш никнейм: Arasta
2) Никнейм администратора: Битбокс яичками Lumi и как я понял IC раздел.
3) Вердикт администратора (ссылка): не знаю почему, но с телефона не могу. В топике у меня крч.
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Одному лишь богу известно за что и как я получил чс аристократии. Проверяющий Битбокс яичками вынес вердикт "архив" с выдачей чса аристократии по причине "плохая игра". Я не знаю что ещё сказать.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Топик мой первый, когда я показывал плохую игру скажите пожалуйста? Несогласие по моему очевидно.
6) Доказательство (при необходимости): Топик гляньте.

Реакции
9
Забыл написать, мне сказали что аристократов проверяют лороведы, а почему чс дали айсишники?

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Я прошу прощения, отписал не туда. Сейчас напишу зга и форумник проверят на ип адрес. Если это кошачий паладин - будем решать по другому. А администратор получит свое наказание. Пока что не закрываю

Реакции
1 175
Я прошу прощения, отписал не туда. Сейчас напишу зга и форумник проверят на ип адрес. Если это кошачий паладин - будем решать по другому. А администратор получит свое наказание. Пока что не закрываю
Айпишники совпадают.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Не понимаю просто если это и правда ты к чему игра в кошки мышки

Реакции
9
С этим уже была проблема. Я с этим человек проживаю очень близко. Я в пригороде, а он в городе. Между нами пара километров.

Реакции
1 547
С этим уже была проблема. Я с этим человек проживаю очень близко. Я в пригороде, а он в городе. Между нами пара километров.
общий стиль топиков и такая же подпись снизу видимо региональный почерк

Реакции
9
общий стиль топиков и такая же подпись снизу видимо региональный почерк
Шрифт для меня на телефоне смотрится более крупным чем обычный, таким образом делаю себе комфортнее. Стиль топиков у меня свой, ничего не знаю. Если глянуть, то у большей части такой же. Надпись эта есть многих как я видел.

Реакции
1 175
Шрифт для меня на телефоне смотрится более крупным чем обычный, таким образом делаю себе комфортнее. Стиль топиков у меня свой, ничего не знаю. Если глянуть, то у большей части такой же. Надпись эта есть многих как я видел.
То есть тебя не смущает, что в твоей же заявке в администрацию, прикреплена ссылка на вк, где тебя зовут "Lawrence", точно также, как и твоего старого персонажа. Слишком много совпадений, не находишь?

Реакции
9
То есть тебя не смущает, что в твоей же заявке в администрацию, прикреплена ссылка на вк, где тебя зовут "Lawrence", точно также, как и твоего старого персонажа. Слишком много совпадений, не находишь?
У меня был прадед, он был французом, Лоуренс Дюмушель. Он прошёл войну, побывал в плену и при этом умудрился ещё со мной играть десять лет назад. Имя в честь деда, фамилия в честь моего любимого персонажа и трёх мушкетёров, да и реальной личность кардинала Ришелье.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
599
У меня был прадед, он был французом, Лоуренс Дюмушель. Он прошёл войну, побывал в плену и при этом умудрился ещё со мной играть десять лет назад. Имя в честь деда, фамилия в честь моего любимого персонажа и трёх мушкетёров, да и реальной личность кардинала Ришелье.
Arasta это наверное от бабушки?

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Тогда я Противотанковый управляемый реактивный снаряд 9К11 «Малютка». Эту звучит как бред.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху