апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
1) Ваш никнейм: хейдер
2) Никнейм администратора: Enotichka
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/pomoschnik-oxotnika-antonio.11112/post-135271
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): написал топик, не согласен с большинством пунктов доработки. Расписал все, проверяющий ничего не ответил по этому поводу.
5) Почему не согласны с вердиктом?: считаю, что большинство пунктов доработки бессмысленны.

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 137
За все время игры - первая настоящая жалоба на меня. Ок.
Отвечу в свободное время.

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 137
Кхм. Кхе-Кхе. Начнем.
Просить прощение и изменять вердикт - я не намерен, ибо учитывая написанное моими карявыми руками в топике персонажа является малым фактором исправления того самого персонажа под данную спец. роль. Уважение приходит с доверием и практикой, которую данный игрок не показал, будь он так заинтересован в игре Охотника, то написал бы мне в ЛС, с предложением: - поясни/помоги, а не стал бы нажимать на клавишы своими пальцами, тем самым печатая жалобу, все игроки, которых я кидал в доработку обращались с такой просьбой, тогда что данный представитель? Гордость обращаться к администрации? Если что-то волнует, то я всегда готов ответить, но не все и сразу.
Разберём слова, написанные в топике и почему я дал такой вердикт.

Слова администратора (тобишь мои)

Слова игрока (Pitbull)

Что можно с этого вынести? Только то, что с некоторыми пунктами, игрок согласен, но явно испытывает некий негатив, который я советую оставить за монитором. Так же начнем по порядку.
1. пункт - Игрок согласился с ним ибо в топике практически не описано детство персонажа и да, если игрок хочет расписать как он ел манную кашу - то это его желание.
2. Игрок выбрал Друнгарский Цех, не зная практически... Ничего? "Большенство Цехов нанимали крестьян" - Бред, написаный бредово, предлагаю ознакомиться с данной статьей. -

3. Разберать не будем, игрок согласился, что в топике также, отсутствует расписаное обучение персонажа.
4. Как я и сказал, "кмет" и сам бы справился с мертвецами, на кой леший туда сунуться охотникам, когда это по силу сделать обычному люду.
5. И тут тоже, аналогично, игрок согласен.
6. Может я немного перегнул, а может и нет, но попрошу ознакомиться игрока с ЛОР-ом Вампиров, коль он упамянул их в своем топике.
7. Медали не выдают охотникам, ибо этот вид поощрения сильно еадавит на психику, с одной стороны- да красиво, гордиться можно. А с другой гордыня, которую будет испытывать Охотник, станет велика. Как и сказал "погладят по головке" - ласкательно и ещё волосы потрепают. А если серьезно, то охотникам не выдают медали, на это нет причин, их попросту отмечают как отличившихся, да могут дать какое-то денежное поощрение.
8. Давно, уже давно охотников не отправляют в Хакмарри ибо "отличившихся" охотников занимают в ЦЕХу, на кой отправлять такого охотника в глушь, где он может помереть, легче его оставить в ЦЕХу, поднатаскать и сделать из его будущего наставника.

Подведем итоги.
Игрок, явно испытывает некий негатив, но мне до этого нет какого-то дела, у каждого свои тараканы в голове. Себя я могу карать только за то, что не начал проверку топика чуть раньше из-за работы. Ну а если писать жалобу, не обратившись за помощью, то по мне - это не лучшее решение.

У меня - Все.

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 024
а может уважаемый енотичка перестанет душить игрока? но он так захотел это сделать, что высосал из пальца целый пункт в доработке. ну есть медаль, нет медали, КАКАЯ РАЗНИЦА? это крайне несущественная вещь, что бы из за нее одной целый пункт в доработке написать.

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 137
а может уважаемый енотичка перестанет душить игрока? но он так захотел это сделать, что высосал из пальца целый пункт в доработке. ну есть медаль, нет медали, КАКАЯ РАЗНИЦА? это крайне несущественная вещь, что бы из за нее одной целый пункт в доработке написать.
Я не уважаемы) но так и быть, убираем)

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
Кхм. Кхе-Кхе. Начнем.
Просить прощение и изменять вердикт - я не намерен, ибо учитывая написанное моими карявыми руками в топике персонажа является малым фактором исправления того самого персонажа под данную спец. роль. Уважение приходит с доверием и практикой, которую данный игрок не показал, будь он так заинтересован в игре Охотника, то написал бы мне в ЛС, с предложением: - поясни/помоги, а не стал бы нажимать на клавишы своими пальцами, тем самым печатая жалобу, все игроки, которых я кидал в доработку обращались с такой просьбой, тогда что данный представитель? Гордость обращаться к администрации? Если что-то волнует, то я всегда готов ответить, но не все и сразу.

Слова администратора (тобишь мои)

Слова игрока (Pitbull)

Что можно с этого вынести? Только то, что с некоторыми пунктами, игрок согласен, но явно испытывает некий негатив, который я советую оставить за монитором. Так же начнем по порядку.
1. пункт - Игрок согласился с ним ибо в топике практически не описано детство персонажа и да, если игрок хочет расписать как он ел манную кашу - то это его желание.
2. Игрок выбрал Друнгарский Цех, не зная практически... Ничего? "Большенство Цехов нанимали крестьян" - Бред, написаный бредово, предлагаю ознакомиться с данной статьей. -

3. Разберать не будем, игрок согласился, что в топике также, отсутствует расписаное обучение персонажа.
4. Как я и сказал, "кмет" и сам бы справился с мертвецами, на кой леший туда сунуться охотникам, когда это по силу сделать обычному люду.
5. И тут тоже, аналогично, игрок согласен.
6. Может я немного перегнул, а может и нет, но попрошу ознакомиться игрока с ЛОР-ом Вампиров, коль он упамянул их в своем топике.
7. Медали не выдают охотникам, ибо этот вид поощрения сильно еадавит на психику, с одной стороны- да красиво, гордиться можно. А с другой гордыня, которую будет испытывать Охотник, станет велика. Как и сказал "погладят по головке" - ласкательно и ещё волосы потрепают. А если серьезно, то охотникам не выдают медали, на это нет причин, их попросту отмечают как отличившихся, да могут дать какое-то денежное поощрение.
8. Давно, уже давно охотников не отправляют в Хакмарри ибо "отличившихся" охотников занимают в ЦЕХу, на кой отправлять такого охотника в глушь, где он может помереть, легче его оставить в ЦЕХу, поднатаскать и сделать из его будущего наставника.

Подведем итоги.
Игрок, явно испытывает некий негатив, но мне до этого нет какого-то дела, у каждого свои тараканы в голове. Себя я могу карать только за то, что не начал проверку топика чуть раньше из-за работы. Ну а если писать жалобу, не обратившись за помощью, то по мне - это не лучшее решение.

У меня - Все.
2 пунтк:
дартадский цех: "Почти весь молодняк был грязных кровей", остфарский цех: "Приходилось совмещать в одном корпусе людей с улицы и опытных офицеров", друнгарский цех: "Первыми охотниками, как это было не странно, стали рекруты-Паладины, да самые обыкновенные кметы и дезертиры. Цех охотно принимал всех желающих, принимая одну из самых успешный тактик - численный перевес"
4 пункт: если крестьяне сами способны справиться с низшими бестиями, а убийство тех же вампиров является невозможным, то зачем роль охотника на нечисть?
6 пункт: я ознакомлен с лором вампиров. Если смутили летучие мыши, появившееся из ниоткуда, то могу сказать, что эта способность дисциплины ДИКОСТЬ.
7 пункт: разобрались
8: как охотник, просидевший все время в цеху сможет стать наставником? Как по мне, охотника не будут держать в цеху для того, чтобы сделать из него наставника, если у него не будет достаточного опыта на практике.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
почему тогда ты ничего не ответил в моем топике? А сказал, что ждешь доработки. И да, подана апелляция, а не жалоба. Это разные вещи.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
апелляция - просьба пересмотреть вердикт.

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 137
почему тогда ты ничего не ответил в моем топике? А сказал, что ждешь доработки. И да, подана апелляция, а не жалоба. Это разные вещи.
Потому что, дружище, я не могу писать на работе длинные сообщея, даже сейчас я трачу рабочее время на ответ.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
отписал бы, что постараешься ответить в свободное для тебя время. Ты же всегда готов помочь

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 137
Готов. Дам простую доработку, коль пожелаешь. Ну или путь администрация выше, решит наш вопросик.

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 137
marazmatik реши пожалуйста наше недоумение, ну или иной администратор, спасибки.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
отпиши пж еще раз какие пункты необходимо исправить. Можете закрывать, если администратор согласен

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 137

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 137
1, 3, 5 и в 8 накалякай че-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху