Апелляционная жалоба на Дурной | От T0bieNS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юная фурри кредитор⁴²

милая фурри кредитор
Реакции
1 229
Ваш никнейм: T0bieNS
Никнейм администратора: Дурной
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...xjunja-peschanaja-lisa.384/page-4#post-189123

Отказ выноса из архива по личной неприязни, а так же возможной неприязни к моей личности из-за прошлых IC конфликтов. (В случае доказательств могу предоставить скриншоты из личной переписки)

Обстоятельства произошедшего: После выхода из ЧС проекта, мне захотелось вернуться к игре на НЕ завершённом персонаже, а так же обсудив с ГС`ом Лора возможность переписи расы персонажа на разрешённую - т.е. лисовидную, а после и выйдя на одобрение с лорной стороны на существование персонажа из-за уже раннего прибытия в Хакмарри (Персонаж если что был запущен ещё до момента переноса игровой локации, т.е. игрался ещё на пределах Скверноземья), я предоставил всю нужную информацию Дурному для попытки решения конфликта с ним. Однако Дурной всячески отказывается в одобрении выхода из архива, не называя адекватных причин, отвечая лишь тем, что феньки были запрещены к игре и дальнейший их выход из запрета им приниматься не будет. При этом вновь подмечу, что ГС`ом лора раса персонажа была изменена на лисовидную, при этом у неё имеется карликовость, т.е. ранее персонаж был 84см ростом, то теперь при попытке найти компромисс, её рост был увеличен до приемлемой карликовости у лисовидных персонажей. Интересно, связано ли это с его дартадским настроем, или к личной ненависти к моей личности из-за ранних стычек, что происходили в IC.

Почему не согласны с вердиктом?: Считаю что вердикт был вынесен несправедливо, без названия адекватной причины, и в свой адрес я слышал лишь отмашки по поводу - "Феньки, это раса запрещённая к игре", хотя принимались темы с изменением её расы под разрешённую, или же лисовидную, коей она и является.

Доказательства: В случае надобности, доказательства будут предоставлены в виде личной переписки. Сюда опубликовать не могу из-за возможности нарушения правил о распространении личных переписок.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху