Апелляционная жалоба на ГА | От 9x19 & Vilen fracrtion

Реакции
1 366
Ваш никнейм: 9x19 & Vilen fracrtion
Никнейм администратора: ГА
Вердикт администратора (ссылка): Архив фракции за ООС игру и договоренности (МГ).

Обстоятельства произошедшего: Главный администратор, совместно видимо с фракционным разделом, поздно ночью после долгих дебатов в ВК и объяснений, почему IC союзник не может участвовать в нашей защите от объявленного от митар набега направленным с целью очевидно по оос соображениям победить нас и уничтожить нашу скромненькую локацию, которой всей нашей группой мы так дорожим, вынес вердикт о архивации нашей фракции из-за якобы ООС игры и договоренностей с нападающей стороной.

Почему не согласны с вердиктом?: Пишу от всей фракции, от себя включительно. Как я могу понимать, ООС игра и договоренность заключается в раздроблении одного из союзников митар — ОЗТК, лидером которой является Александр Кустов, нынешний глава технического раздела. Произошедшее случилось поздно ночью, когда в общей беседе, не связанной с вотивом, а скорее с другим проектом и коллективом Миши Зубарева (бывшего лидера правара), лидеру ОЗТК я задал вопиющий вопрос: а каким образом, точнее людьми, воевать ты собираешься? Хочу знать в лицо героев, что на своих бывших соотечественников пойдут в штыки из-за твоей ко мне ООС ненависти. Перед этим я отписывал тем игрокам, которые в нашей фракции играют с твинков и других персонажей(виленцев), с целью всё же узнать, чью сторону они предпочтут выбрать: НАС ИЛИ ИХ? Всё же игроки выбирают за какого персонажа зайти исключительно из-за ООС фактора, пренебрегая IC(доказательства могу приложить). Как следствие поднятого шума в беседе, от Саши Кустова отреклись несколько, как ему казалось, преданых ребят, да так, что пришлось выходить из всех бесед во избежание позора и кикать /горепредателей/ из своих групп из-за чего мы довольно рассмеялись. Считаю, что не наша и не моя проблема, что состав не слушает самовыбранного лидера, который сложив два плюс два своего оставшегося крохотного состава понял, что штурмовать нас в пять крутых ребят не очень-то и круто и заведомо проигрышный вариант, ведь при попадании в плен тому угрожало ЦК. Отдавать локацию, идти в сговор с неприятелем в ООС никто не хотел и вопрос таковым не ставился, отдавать локацию так же, банальный рофельный блеф, к которому Александр отнесся близко к сердцу.

p.s предвижу заранее вопли Александра, поэтому отвечу по поводу /ОТДАМ ВАМ ЛОКАЦИЮ ЕСЛИ НЕ ВЛЕТИТЕ/ я не лидер фракции, могу говорить банально что захочу, блефовать и так далее, тем более вне игры, власти я никакой не несу и решения выбираю не я.

Доказательства: Если потребуются переписки, скриншоты и прочее произошедшего: писать лидеру в ВК @vvild_boy
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
1 366
Так же дополню. Хотелось бы увидеть развернутый ответ, который стоит касаемо локации нашей фракции. За неё отданы деньги и над ней работали хорошие люди, терять такую красоту очевидно не хочется, о переносе, когда вопрос поднимался, ответа адекватного и цельного не услышали. В принципе за N-нную сумму можно было бы её переместить? Не полностью, например только деревню и тд.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 136
Так же дополню. Хотелось бы увидеть развернутый ответ, который стоит касаемо локации нашей фракции. За неё отданы деньги и над ней работали хорошие люди, терять такую красоту очевидно не хочется, о переносе, когда вопрос поднимался, ответа адекватного и цельного не услышали. В принципе за N-нную сумму можно было бы её переместить? Не полностью, например только деревню и тд.
1.23 Ныне статус лагерь/деревня/баронство/город/столица закрепляется за самой локацией фракции, а не за ее личным топиком. Т.е., например, если фракция, имеющая в данный момент локацию уровня /город/ решает сменить место игры, то есть переехать, то при таком переезде статус /город/ остается именно за ее оставленной локацией, а новой фракционной локации присуждается стартовый статус /лагерь/ - развитие поселения начинается с самого начала. Также, накопленные в прошлом страницы топика фракции, что были достигнуты во время игры на прошлой локации, не будут идти в счет повышения уровня для новой локации.

Это круто что вы заплатили за локацию. Перенесешь как достигнешь определенного статуса на новой фракции. Под сет 0 локация не уходит, а постепенно руинизируется.

Реакции
1 366
Это круто что вы заплатили за локацию. Перенесешь как достигнешь определенного статуса на новой фракции. Под сет 0 локация не уходит, а постепенно руинизируется.
ну меня интересует сам факт возможного переноса, если таковое возможно - окей. эту же локацию без проблем может занять неприятель от единственного пожелания? как объяснить в IC исчезновение людей, по приколу решили cъeбaтьcя и отказались от обороны собственных домов?

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 136
ну меня интересует сам факт возможного переноса, если таковое возможно - окей. эту же локацию без проблем может занять неприятель от единственного пожелания? как объяснить в IC исчезновение людей, по приколу решили cъeбaтьcя и отказались от обороны собственных домов?
Как хочешь - так и объясни IC последствия. Можешь придумать это сам. Фракционный раздел может помочь, выдвинув вариант:
Плохие условия житья, развития сильного поветрия на фоне разрух и хаоса рядом. Множественные смерти, голодомор на фоне последних событий. Должным образом было принято решения покинуть проклятые и разоренные земли, совершив поиск более спокойного и плодородного места.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Команда Разработки
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 656

Апелляция дошла до Красной Администрации.

Поговорил с вами в ЛС, затем спросил мнения у участников ситуации.

Не увидел в решении ГА несправедливости. Вы действительно довольно долго исполняете обязанности лидера, как мне предоставили, и то, что автором жалоб являетесь вы, а не лидер фракции, что слегка нарушает рамки ЧСЛ. Но даже не это важно.

Мне так же предоставили ваши сообщения и записи с экранов. Мы имеем право дать фракции архив, если мы думаем и считаем, что по каким-либо причинам они не подходят к концепции сервера либо в OOC, либо в IC, либо как-то вредят проекту.

В нашем случае, я действительно думаю, что фракция не строится от IC процесса, а вы пытаетесь играть в свою пользу любыми доступными способами. В нашем случае, по OOC договорённостям.

Архив. Решение ГА окончательное.

Паша, ты умеешь выкручиваться из любой ситуации. Это мне нравится. Но не нравится, что при этом ты можешь нарушать как этические, так и фактические правила. Чтобы дальше комфортно у меня здесь играть, надо быть менее настойчивым и меньше играть на победу. Если так нравится политика - добавляй в фракционную игру цивильные ивенты, неожиданные цивильные визиты к другим фракциям и попробуй уловить кайф не только когда выигрываешь какой-то из файтов.

Сверху