Апелляционная жалоба на GovNoVoz ака Пельмень ака ГСМ | От metan_1

m4skredes

МАЙОР ВОЕННОГО ОТДЕЛА ВЧК
Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
272
Ваш никнейм: metan_1
Никнейм администратора: GovNoVoz ака Пельмень ака ГСМ
Вердикт администратора (ссылка): Выдача блокировки аккаунта сначала на 120 часов (5 дней), после обсуждения смещено на 2.5 дней. Вердикт один и тот-же - ФГ

Обстоятельства произошедшего: В порту Вальморна стояло кучу латников, оружие было обноженно. Мой персонаж проходил и заметил это, решив посмотреть, что происходит, он встал недалеко, НАБЛЮДАЯ, что происходит. По итогу, латники начинают драку, я конечно же отхожу и НЕ принимаю АКТИВНЫХ действий во всей ФГ баталии. Я не являюсь активным участником всего боя и конфликта, я незнаю даже в ООС обстоятельства произошедшего, и единственное, что я сделал - вытянул Void_Watcher ака Сеня Розин когда того положили, и то я его оттащил, стянул доспехи и отвел в лазарет. Все отыгровки были соблюдены. Каюсь лишь в одном - слишком много мата, но это никак не тянет на 2.5 дня, а тем более изначальный приговор 5

Почему не согласны с вердиктом?: Я НЕ был АКТИВНЫМ участником всей баталии, даже в ООС я незнаю обстоятельства произошедшего. Единственное, что я сделал - вытянул своего ИС друга и помог, и то это происходило тогда, когда все ушли и он был в зоне доступности.

Доказательства: Будут прикреплены снизу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

m4skredes

Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
272
fT0Ztvu.png

1761587665116.png

Реплей от следящего Safrin

m4skredes

Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
272

Отшельник

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 086

m4skredes

Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
272
Многоуважаемый администратор, вас не смущает изобилие нецензурной брани на одну ситуацию и то что вы буквально по-быстрому стянули латы в одну отыгровку?
Как раз таки я и признаю то, что употребил слишком много брани. Отыгрыш да, тоже есть вопросы, системно сняли только верхную часть. Но все равно, это вряд-ли считается за ФГ, за которое можно выдать блокировку на 5 дней

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
779
Как раз таки я и признаю то, что употребил слишком много брани. Отыгрыш да, тоже есть вопросы, системно сняли только верхную часть. Но все равно, это вряд-ли считается за ФГ, за которое можно выдать блокировку на 5 дней
В моём понимании, писать в чат "душегубить, МЕНЯ НАХУЯ", это не серьёзно, а отыгрыш чтобы посмеятся, что вполне подпадает под правило ФГ.

m4skredes

Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
272
В моём понимании, писать в чат "душегубить, МЕНЯ НАХУЯ", это не серьёзно, а отыгрыш чтобы посмеятся, что вполне подпадает под правило ФГ.
Это было написано, когда меня попытались ударить и я отошел. Как по мне, логичная реакция персонажа. Но повторюсь, что это НЕ тянет даже на 2.5 дня, с условием, что человек, который писал в ООС оскорбления и всякий бред, сидит столько же, сколько и я. А изначально, я был заблокирован на тот же срок, что и участники ФГ баталии

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
779
Это было написано, когда меня попытались ударить и я отошел. Как по мне, логичная реакция персонажа. Но повторюсь, что это НЕ тянет даже на 2.5 дня, с условием, что человек, который писал в ООС оскорбления и всякий бред, сидит столько же, сколько и я. А изначально, я был заблокирован на тот же срок, что и участники ФГ баталии
Я перечитал твои отыгровки, и то, что писал ещё один игрок, и соответственно снизил наказания. Мне более нечего добавить ибо позицию свою я высказал.

Отшельник

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 086
m4skredes Вердикт смены времени блокировки на 2.5 дня устраивает?

m4skredes

Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
272
Не архив

Авава

ГС Проклятых
Раздел Ивентов
Реакции
1 117