Апелляционная жалоба на ГСФ | От Pivoedus

Реакции
296
Ваш никнейм: Pivoedus
Никнейм администратора: AkrienDiverse
Вердикт администратора (ссылка): Отстранён от войны по причине того что нет в спиках.

Обстоятельства произошедшего: Сижу в окопе-дают бан.

Почему не согласны с вердиктом?: Бан выдали на 14 дней что по моему очень и очень много.

Доказательства: прикреплю ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
296
почему нету в списках войны: во фракцию повторно приняли только вчера. Я не успел.

14 дней по моему слишком большая сумма. Извините но я не хочу пол месяца сидеть без вотива.
Хотелось бы что-бы разбанили сейчас и я просто уйду куда подальше от войны и потом уже внесу себя в списочек

Реакции
296
пошёл на войну будучи не в списках - получил за это. чё ты плакаешь то
святцы ну это моя первая война я облуд знает что надо было вноситься в список 14 дней это вообще много вёрст. Я через столько уёзжаю на море и на вотив не смогу заходить МЕСЯЦ так что дайте посидеть поиграть.
Я вообще согласен с частью вердикта что меня отстроняют от войны: хорошо. Не буду в ней участвовать.
Но бан на 14 дней много вёрст.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
219
почему нету в списках войны: во фракцию повторно приняли только вчера. Я не успел.

14 дней по моему слишком большая сумма. Извините но я не хочу пол месяца сидеть без вотива.
Хотелось бы что-бы разбанили сейчас и я просто уйду куда подальше от войны и потом уже внесу себя в списочек
Ты участвуешь в войне, но тебя нету в списках. Мы специально дали вам около трех дней, что бы вы заполнили списки. (это в переиод с 23 числа). Тебя в них нету, следовательно ты и в варе участие принимать не можешь.

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
219

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
219
PROTEIN MONSTER Шо думаешь по молодому человеку? Разбаним и в варе он участия не принимает, или есть вариант получше?

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Реакции
3 234
Деградация это плохо. Особенно в овервотче.

Играй в удовольствие, но в войне ты участвовать не сможешь.

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 539
Разбан. В войне участвовать запрещено. Архив.

Сверху