Апелляционная жалоба на Гсм | От ElIcero

Icero

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
261
Ваш никнейм: ElIcero
Никнейм администратора: Гсм
Вердикт администратора (ссылка): Не могу скопировать ссылку. Ниже прикреплю скриншот вердикта

Обстоятельства произошедшего: Происходил бой с двумя участниками отряда Eclips. В свой ход я атакую одного из них - Арториаса - используя контроль. В последствии, после разбора ситуации разделом магии, я получил два магических варна и архив без права выхода. В данной апелляции я хочу опровергнуть свою вину по поводу одного из варнов - "Неправильный отыгрыш заклинания и ввод в заблуждение игроков, что значительно повлияло на события в последующей игре охотников."
Подробнее ниже

Почему не согласны с вердиктом?: Считаю что описал все правильно, что подтверждено на форуме. Заклинание было описано как зеленое, т.к мой персонаж - маг иллюзий, трансфигурант, что может создавать иллюзии любого вида. На форуме в теме "заклинания и рп бой" помечено, что зеленое(скрытое) заклинание это: "Означает либо невозможность определения использования магии, либо невозможность определить ее источник".
Т.к в моем случае я могу использовать и создавать иллюзии как я захочу в рамках определенных ограничений, прописанных в самом заклинании - я отыграл все правильно, ведь не делал ничего, что выдавало бы в цепях мое влияние. Об этом они могли догадаться лишь в ходе IC рассуждений.
Следовательно - заклинание отыграно правильно.
Также, если учитывать ООС фактор - игроки спросили меня, правильно ли я отыграл заклинание, на что я ответил, что они видят происходящее, но заклинание зеленое.

Доказательства:
ООС вопрос от игрока
oobGAf0.jpeg

Моя отыгровка и ответ
v0PgkP5.jpeg

Полное описание всех различий заклинаний: Скрытое, подозрительное и явное
1apu2CA.jpeg

Конкретная вырезка о скрытых заклинаниях
Y0xLjlo.jpeg
-

Описание заклинания и его ограничения

TdlbM4y.png

Вердикт (почему-то не могу копировать ссылки на форуме, люди которых я попросил - также не смогли)
FrwvsR0.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Сверху