- Реакции
- 4 119
Ваш никнейм: Shms_101
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): *Ссылка*
Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Собирался выйти из архива на своем персонаже, но мне выставили условия с которыми я не согласен. Считаю что они несправедливы и высосаны из пальца.
Почему не согласны с вердиктом?: Начну по порядку
Послесловие: Да у меня были проблемы, старый раздел лора не желал развивать некоторые интересные статьи такие как бестиарий и прочее. Дисциплина молний в нынешних реалиях очень слабая и неиграбельная, заточенная исключительно под иголки. То что я скидывал гугл док с изменениями магический раздел просто проигнорировал по всей видимости. Но даже так я готов продолжить игру и показать геймплей, к тому же пообщавшись с чингизом - он дал добро на развитие монстров
Доказательство (при необходимости):

Пачка ссок с моим продвижением по мотивации:
*Ссылка №1*
*Ссылка №2*
*Ссылка №3*
И остальные сски можете глянуть в их топике
*Ссылка на фраку Сени*
*Ссылка на фраку Магистрериум*
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): *Ссылка*
Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Собирался выйти из архива на своем персонаже, но мне выставили условия с которыми я не согласен. Считаю что они несправедливы и высосаны из пальца.
Почему не согласны с вердиктом?: Начну по порядку
Я активно играл в фракции вовы Уроборос которая идеально подходила под мою мотивацию, мы не раз занимались изучением бестий, но на тот момент гс лороведов няшка дал ясно понять что то чем мы занимаемся - бессмысленно ( скорее всего из за нежелания прописывать дополнительные статьи в лоре ) а так-же отправив в мороз статью патогенов на которую я хотел сделать ставку. Так-же я активно принимал участие в магической фракции Магистрериум, бывая практически на всех ивентах и собраниях. Это если брать во внимание мой геймплей за далекий период который вы упомянули, я подкреплю все вышесказанное ссками чтоб вы увидели продвижение по мотивации и мой геймплей. На последнем месяце игры я играл во фракции Сени enebris: Artes Magicae Obscurae. Там вы тоже заметите меня на ссках. Да, в тот месяц мой актив снизился, но тем не менее я появлялся на всех сборах и практически на всех ссках. То что я не могу играть каждый день и то что вы к этому решили придраться - по моему бредово. Свою мотивацию я исполнял. Согласен за то что архивнули поскольку сски в топик все-же я не выкладывалПо мнению раздела, вы выходили несколько раз за этого персонажа и за свою игру никак не продвигались в том или ином векторе развития персонажа и его игры в магическом сообществе, проводя в основном одиночную игру которая никак не может быть допустимой на такой роли, где всё взаимодействие происходит среди магов, на последнем выходе вы и вовсе не заходили на персонажа на протяжении месяца, занимая слот, никак не проявляя активность ни в игре, ни в топике персонажа.
Я с ними играл на регулярной основе? Покажите мне это, с чего вы вообще взяли. Я играл только с Альдо и Васькой - и то потому что я с ними по айси знаком долгие месяцы игры. Я никак не участвовал в охоте и все что с ней связано, не сливая магов и не занимаясь подобным. Не понимаю почему вы решили что мой пласт игры строится именно на взаимодействие с нимииз-за частых “игр с охотниками” мы не можем выпустить вас, из-за почти основного пласта игры именно с ними, а в текущих реалиях роли, подобное взаимодействие является и вовсе невозможным, из-за правил о игре с ними на постоянной основе.
Было приобретено за очки ивентера желание Га где я попросил одобрения играть и мага и охотника на что получил добро. И за все время не было с этим никаких проблем - ни одной жалобы касательно этогоДобавим, что регистрация мага с уже играющимся топиком охотника также является невозможной
Послесловие: Да у меня были проблемы, старый раздел лора не желал развивать некоторые интересные статьи такие как бестиарий и прочее. Дисциплина молний в нынешних реалиях очень слабая и неиграбельная, заточенная исключительно под иголки. То что я скидывал гугл док с изменениями магический раздел просто проигнорировал по всей видимости. Но даже так я готов продолжить игру и показать геймплей, к тому же пообщавшись с чингизом - он дал добро на развитие монстров
Доказательство (при необходимости):

Пачка ссок с моим продвижением по мотивации:
*Ссылка №1*
*Ссылка №2*
*Ссылка №3*
И остальные сски можете глянуть в их топике
*Ссылка на фраку Сени*
*Ссылка на фраку Магистрериум*