Апелляционная жалоба на Guild of Magic

Реакции
4 125
Ваш никнейм: Shms_101
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): *Ссылка*
Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Собирался выйти из архива на своем персонаже, но мне выставили условия с которыми я не согласен. Считаю что они несправедливы и высосаны из пальца.
Почему не согласны с вердиктом?: Начну по порядку

По мнению раздела, вы выходили несколько раз за этого персонажа и за свою игру никак не продвигались в том или ином векторе развития персонажа и его игры в магическом сообществе, проводя в основном одиночную игру которая никак не может быть допустимой на такой роли, где всё взаимодействие происходит среди магов, на последнем выходе вы и вовсе не заходили на персонажа на протяжении месяца, занимая слот, никак не проявляя активность ни в игре, ни в топике персонажа.
Я активно играл в фракции вовы Уроборос которая идеально подходила под мою мотивацию, мы не раз занимались изучением бестий, но на тот момент гс лороведов няшка дал ясно понять что то чем мы занимаемся - бессмысленно ( скорее всего из за нежелания прописывать дополнительные статьи в лоре ) а так-же отправив в мороз статью патогенов на которую я хотел сделать ставку. Так-же я активно принимал участие в магической фракции Магистрериум, бывая практически на всех ивентах и собраниях. Это если брать во внимание мой геймплей за далекий период который вы упомянули, я подкреплю все вышесказанное ссками чтоб вы увидели продвижение по мотивации и мой геймплей. На последнем месяце игры я играл во фракции Сени enebris: Artes Magicae Obscurae. Там вы тоже заметите меня на ссках. Да, в тот месяц мой актив снизился, но тем не менее я появлялся на всех сборах и практически на всех ссках. То что я не могу играть каждый день и то что вы к этому решили придраться - по моему бредово. Свою мотивацию я исполнял. Согласен за то что архивнули поскольку сски в топик все-же я не выкладывал
из-за частых “игр с охотниками” мы не можем выпустить вас, из-за почти основного пласта игры именно с ними, а в текущих реалиях роли, подобное взаимодействие является и вовсе невозможным, из-за правил о игре с ними на постоянной основе.
Я с ними играл на регулярной основе? Покажите мне это, с чего вы вообще взяли. Я играл только с Альдо и Васькой - и то потому что я с ними по айси знаком долгие месяцы игры. Я никак не участвовал в охоте и все что с ней связано, не сливая магов и не занимаясь подобным. Не понимаю почему вы решили что мой пласт игры строится именно на взаимодействие с ними
Добавим, что регистрация мага с уже играющимся топиком охотника также является невозможной
Было приобретено за очки ивентера желание Га где я попросил одобрения играть и мага и охотника на что получил добро. И за все время не было с этим никаких проблем - ни одной жалобы касательно этого

Послесловие: Да у меня были проблемы, старый раздел лора не желал развивать некоторые интересные статьи такие как бестиарий и прочее. Дисциплина молний в нынешних реалиях очень слабая и неиграбельная, заточенная исключительно под иголки. То что я скидывал гугл док с изменениями магический раздел просто проигнорировал по всей видимости. Но даже так я готов продолжить игру и показать геймплей, к тому же пообщавшись с чингизом - он дал добро на развитие монстров
Доказательство (при необходимости):

Пачка ссок с моим продвижением по мотивации:
*Ссылка №1*
*Ссылка №2*
*Ссылка №3*
И остальные сски можете глянуть в их топике
*Ссылка на фраку Сени*
*Ссылка на фраку Магистрериум*

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
ЗГС
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 480
Проверю, после ответа раздела магии и некоторого времени для споров между участниками апелляции.

Заметил скрин об игре двух спец. ролей, так что отвечу сразу.
В случае частичного или полного одобрения апелляции - игра на охотнике и маге одновременно в любом случае запрещена ссылаясь на основные правила ИС раздела, пункта 23. Изменение было внесено ранее и обговаривалось с вышей стоящей инстанцией, так как разделение между охотниками давно убрано и не планируется в возвращению.

Реакции
4 125
Проверю, после ответа раздела магии и некоторого времени для споров между участниками апелляции.

Заметил скрин об игре двух спец. ролей, так что отвечу сразу.
В случае частичного или полного одобрения апелляции - игра на охотнике и маге одновременно в любом случае запрещена ссылаясь на основные правила ИС раздела, пункта 23. Изменение было внесено ранее и обговаривалось с вышей стоящей инстанцией, так как разделение между охотниками давно убрано и не планируется в возвращению.
Причем тут разделение. Я купил за очки ивентера у ГА возможность оверслота как для администрации чтоб играть и охотника и мага, в чем проблема

Кокопо

Главный Следящий
ГС
ЗГС
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 480
Причем тут разделение. Я купил за очки ивентера у ГА возможность оверслота как для администрации чтоб играть и охотника и мага, в чем проблема
Вы купили право играть на двух спец ролях, но в новом положении играть охотника и мага/проклятого не получится.

Реакции
4 125
Вы купили право играть на двух спец ролях, но в новом положении играть охотника и мага/проклятого не получится.
администрация успешно играет, почему мне нельзя раз я потратил очки ивентера и получив на это добро от бывшего ГА. Почему у меня это забирают, я заслужил честно - кропотливым путем служения в рабстве у вовы. Что за хуйня

Кокопо

Главный Следящий
ГС
ЗГС
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 480
администрация успешно играет, почему мне нельзя раз я потратил очки ивентера и получив на это добро от бывшего ГА. Почему у меня это забирают, я заслужил честно - кропотливым путем служения в рабстве у вовы. Что за хуйня
Было два прецедента со стороны ГСКрайма и Тех.администратора.
Первый отправил своего мага в архив, чтобы играть охотника.
Второй не занимается никакую из спец ролей и играет ящера-охотника.

Единственный случай в нынешнем положении это ГА, что играл две спец.роли до введение правила, поэтому дано правило играть обе роли до первого архива одной из них.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 490
Ну молния действительно неиграбельна, не знаю что там можно такого придумать.

Разве что какой-нибудь изобретатель через изобретения, связанные с электромагнитными воздействиями и тп, либо через анатома с познанием электро импульсов тела и тем как ими пользоваться в своих целях, с чем по сути частично связаны те же скиллы-иголки. Это во-первых полная духота; во-вторых нужно быть крайне подкованным игроком и разбираться в физике, может еще в каких-то науках; в-третьих это в принципе сложно подать так, чтобы раздел был удовлетворён.

И всё равно дисциплина - полный кал. Неинтересный и просто неработающий в плане написания концепта гибридный атрибут. Треть заклинаний это разовые применения с КД в 2 недели. Остальные скиллы это палевная "краснуха", где из полезного может быть лишь зеленые универсальные заклинания - В С Ё. Ладно бы ещё эти самые красные заклинания давали что-либо дополнительно кроме простой возможности атаковать, но этого просто нет. Дальше ранга "Маг" вообще смотреть не стоит, ибо до архимагов и выше доходят процентов 20 игроков, если не меньше.

Всех, кого я спрашивал о молнии и то, что можно там написать говорили, что особо ничего и не могут придумать, ибо дисциплина действительно недоделана. Она является таковой уже наверное года два, за сим также прошу раздел магии заняться решением этой проблемы, ведь по факту топик стартер прав в данном моменте и с этим если возможно спорить, то с огромным трудом.

UPD: Я решил всё же высказаться исключительно по магической части, ибо имею трёхлетний опыт игры на данной спец. роли, попутно отдав полтора-два года жизни, работая в разделе магии.

Всё же, считаю себя "прохаванным" игроком, мнение которого может иметь хоть какой-то маломальский вес. Прошу меня понять правильно. Исключительно позитив, быть добру!

А насчёт момента с желанием, то могу лишь сказать, что Готрик не писал о сгораемости слота, а самого Романа вряд ли кто-либо уведомил об этом, тем самым поставив игрока в подобное неловкое положение. Если правило о подобном находится в открытом доступе, то к администрации взятки гладки, так сказать.

Последнее редактирование:

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 098
сделайте уже модульный сервер для этой хуйни ей богу
каждый раз одно и то же

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 641

Приветствуем! Как было уже сказано в ответе, мы не уверены в вас как игроке исполняющего концепт и дали шанс на перепись старого концепта на новый, с нашего позволения. Но, как мы уже видим, вы не согласны даже с этим мнением раздела. Поэтому мы постараемся подробнее расписать наш вердикт тут, ведь подробнее разобрали ваши доводы, изменив также свою риторику в некоторых вопросах.

Мнение о том, что вы не развивали свой концепт, мы взяли из вашего собственного топика, где половина была оффтоп, который вовсе мешал нам добраться до конкретных СС вашего персонажа и его повествования с развитием уже одобренного концепта разделом ещё при регистрации персонажа. На нём и должно было строиться игра персонажа и его понятное развитие, где бы раздел смог поверить в том, что вы не отклонялись от него и действовали по нему. Ведь для этого и существует проверка по концептам в текущем формате магии, как это было и во время вашей регистрации.

Если вы так в этом не уверены, то предоставьте минимум 10 СС по новым правилам, где видна ваша игра по вашему концепту персонажа, и переубедите нас в этом. Ведь посмотренные нами "Пачка СС", ведёт на совсем разные СС, где мы не понимаем что вы хотели этим доказать, и просим хоть упорядочить их по концепту. Для удобности, вот вырезка из вашей главной цели на персонажа, по которой и должна была строиться игра персонажа на протяжении полугода:
"Магические перевороты, убийства, бунты и так далее, разрушая старые устои и строя нечто новое."

Также нам вспоминается дополнение вашего концепта на маге III, и поэтому приступим уже к нему. По которому вы также должны предоставить активную игру, ведь это являлось не перепись вашего концепта на новый, а просто дополнение к уже текущему и объяснением сил на мага III.
Как мы поняли, пункты "[Боевой]" и "[Наставник]" являются тривиальными и не слишком то и тянут под текущие требования раздела к регистрации. Из единственного, с натяжкой допустимого, "[Изучения и прочее-прочее]", из которого мы выделим:

1. Создание монстров для игроков с помощью мутагинеза. Насколько мы помним, ни единого запроса подобных изучений не приходило в маг.раздел, поэтому развития мы в этом не видели, также как и вовлечения в эту среду иных магов, что есть основным требованием на роли.
2. Изучение энхатохимии и её особенностей в этом вопросе. Мы также не помним таких запросов на ивенты или игрой с текущими магами, которые уже стали энхатохимиками. Но, возможно, вы пытались, и мы не досмотрели. Добавьте тут ваши попытки походов на ивенты за этими знаниями или попыток на игру с энхатохимиками.
3. Изучение порчи и её развития. Насколько нам известно, единственная игра с порчей происходила с игроком lowka в стенах Магистериума, и, наверное, всё. Может, мы ошибаемся, и вы сможете предоставить больше СС за полугодового персонажа. Хоть этот пункт и не так критичен, ведь вы хоть показали, что стремились к его выполнению в виде игры предоставленной игры с lowka.

C этим попросим СС с тем, как вы взаимодействовали со своей фракцией "Магистериум", где, наверное, продвигали свои идеи по поводу "магических переворотов", "убийств", "бунтов", "разрушения устоев", или, может, как-то развивали свой подход к изучению бестий в стенах Магистериума или развития идеи с порчей среди магов, которые мы также не смогли разобрать.
Маг - это игрок, который в основном направлен на игру с магами, а не с обычными игроками. И моменты с тем, как вы выразились, "играл в фракции Вовы Уробороса", являются странным суждением, ведь это вроде как не магическая фракция, и она была направлена на игру алхимиков, хоть возможно мы вывели из этого своё магическое взаимодействие с магами, что мы к сожелению пропустили.

Также подробнее изучив ваши доводы и наше суждение по вопросу “связь с охотниками”, мы хотим извиниться за то, что привели в пример ваши взаимодействия с охотниками как значимый фактор в архиве. После более детального разбора мы понимаем, что сделали акцент архива на этом не совсем корректно. Наше мнение сложилось из-за репутации вокруг вас, где казалось, что вы больше вовлечены в игру с данной спец.ролью чаще, чем с магами, ведь по вашим же “исследованиям” активное участие происходило преимущественно внутри иных фракций, а не среди магов. Также мы вспоминали один из наиболее заметных случаев - “Охоту на грифона”, где вы с целым отрядом охотников запрашивали ивент на убийство данной бестии. Возможно, мы неверно поняли сами характер вашей игры именно с “охотниками”, и потому наша трактовка может и считаться ошибочной, в том месте, что вы часто с ними взаимодействовали и вели постоянную игру. Но тем не менее, главный фактор в текущем как - невыполнение концепта, оставляется таким, и на него мы ссылаемся в дальнейшим. Если вы всё же сможете это опровергнуть, то мы сменим свою риторику, и вынесем иное решение о вашем персонаже.

Кокопо

Главный Следящий
ГС
ЗГС
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 480
За меня ответит новый ЗГА по жалобам и апелляциям — Отшельник.

Реакции
4 125
у меня нет сил бороться, спорить и шерудить в поисках. Точка зрения мне ястна. Я не собираюсь переписывать персонажа - меняя его игру и саму суть. Поскольку изначально я задумывал его как ученого который будет создавать мутантов, монстров и всяких гадов путем алхимии, магии и других ресурсов. Десять ссок вам с мотивацией сделать???? Я в архиве. А тогда мне не предъявляли и не ставили таких жестких рамок. Все описал выше, все проблемы связанные с игрой и прочее-прочее. Так же могли бы и послушать меня и мнение сени. Хз че еще написать тут

Отшельник

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 072
у меня нет сил бороться, спорить и шерудить в поисках. Точка зрения мне ястна. Я не собираюсь переписывать персонажа - меняя его игру и саму суть. Поскольку изначально я задумывал его как ученого который будет создавать мутантов, монстров и всяких гадов путем алхимии, магии и других ресурсов. Десять ссок вам с мотивацией сделать???? Я в архиве. А тогда мне не предъявляли и не ставили таких жестких рамок. Все описал выше, все проблемы связанные с игрой и прочее-прочее. Так же могли бы и послушать меня и мнение сени. Хз че еще написать тут
Я немного не понимаю риторику. Разбор ситуации продолжаю?

Реакции
4 125
Я немного не понимаю риторику. Разбор ситуации продолжаю?
а что разбирать если я подал аппеляцию на маг раздел и маг раздел ее и проверил? Гс Ис решает лишать ли человека желания у ГА... Мне просто интересно что тут продолжить можно, доп условия вкинуть? Помимо 10 ссок с мотивкой еще расписать все поэтапно или как

Реакции
567
а что разбирать если я подал аппеляцию на маг раздел и маг раздел ее и проверил? Гс Ис решает лишать ли человека желания у ГА... Мне просто интересно что тут продолжить можно, доп условия вкинуть? Помимо 10 ссок с мотивкой еще расписать все поэтапно или как
Задонатить 10k КА

Отшельник

Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 072
Сейчас отпишу по желанию ГА. По поводу маг раздела ещё думаю:
1. Желание ГА возвращается. Вы можете запросить что-то другое, поскольку желания теперь к разделу - производите запрос;
Гс Ис решает лишать ли человека желания у ГА...

Реакции
4 125
Сейчас отпишу по желанию ГА. По поводу маг раздела ещё думаю:
1. Желание ГА возвращается. Вы можете запросить что-то другое, поскольку желания теперь к разделу - производите запрос;
ну типо выше я написал самый здравый и адекватный вариант решения этой проблемы. По поводу желания еще подумаю

Отшельник

Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 072
Предварительное решение:
Вы отказались от предложения актуализировать мотивацию. Раздел не видел исполнение предыдущей в полной мере. И её актуальность может быть оспорена.
Раздел может затребовать это и в целом выставлять различные условия для испытаний. Чтобы проверить исполняемость мотивов.
Раздел в том числе может не допустить персонажа к выходу из архива, если мотивация персонажа является не актуальной.

На текущий момент вы можете предоставить конкретные сс из топика по исполнению основной цели вашего персонажа - после чего вынесу конечный вердикт. В противном случае - предлагаю вам написать нового персонажа с играбельным концептом в текущих реалиях.

Вердикт вынесу в субботу. Доброй ночи.

Сверху