Апелляционная жалоба на HalloTerra | От Gurman08Bars

Реакции
59
Ваш никнейм: Gurman08Bars
Никнейм администратора: HalloTerra
Вердикт администратора (ссылка): .

Обстоятельства произошедшего: Я просто пошутил, я ничего не имел в виду что буду гитлером, я очень сильно прошу прощения

Почему не согласны с вердиктом?: Я просто пошутил, я ничего не имел в виду, прошу прощения если вы не правильно поняли, я очень сильно извиняюсь, тока пожалуйста верните мой ак я ни че не имел в виду, я сильно извиняюсь. Тока молю разбаньте я больше не буду так шутить.

Доказательства: Просто шутка я ничего не имел в этом виду
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Я очень сильно молю чтобы сняли с архива, я просто пошутил, я очень сильно извиняюсь я ни кого не хотел обидеть простите меня 😭

Ребятки я сильно прошу прощения, я ничего не имел в этом в виду, просто пошутил и все, молю вас снемите с архива, я согласен на то чтобы дали бан на неделю и на то чтобы не писать месяц топики на спец роли, просто молю но не кидайте в архив, я вас молю ребятки.

Я правда больше так не буду просто, молю снемите с архива, я же просто пошутил 😭

Я присутствовал в этот момент и это ну просто как ООС ФГ выглядело, не более, просто тема... Острая
Мне этот ребятенок нравится, в серьезные моменты играл достойно.
Мне мальца при избиении "Тетушки Мари" пришлось буквально оттаскивать, а потом идти устраивать какую-никакую терапию чтобы бедолагу успокоить
Если бы это решалось голосованием, я бы отдал голос за помилование на первый раз.
Игрок уже не новичок, а упоминания острых тем у нас наказываются строго, это правда. Плюс это не первое нарушение, игрок уже ловил бан еще в ноябре и неоднократно получал варны за мг.

Игрок уже не новичок, а упоминания острых тем у нас наказываются строго, это правда. Плюс это не первое нарушение, игрок уже ловил бан еще в ноябре и неоднократно получал варны за мг.
все люди которые играют меньше полугода ---> новички хех

Знаю что накосячил, но все же я просто пошутил. А некоторые моменты все таки откатывал, не хотел чтобы все так обернулось. Я не против бана на неделю за такое но архив дико не хочу

Чуть выше правильно сказали: даже упоминание острых тем здесь очень строго наказывается, и обычно последствия более серьёзны - ЧСП. В этой ситуации итог, пожалуй, можно считать относительно мягким. Такое решение вынес не я, а ГС IC - Guild of IC . Я лишь написал тираду о ваших нарушениях. Он разъяснит все позже.
И даже если апеллировать только упоминание этого человека - там большой послужной список.

Чуть выше правильно сказали: даже упоминание острых тем здесь очень строго наказывается, и обычно последствия более серьёзны - ЧСП. В этой ситуации итог, пожалуй, можно считать относительно мягким. Такое решение вынес не я, а ГС IC - Guild of IC . Я лишь написал тираду о ваших нарушениях. Он разъяснит все позже.
И даже если апеллировать только упоминание этого человека - там большой послужной список.
Я знаю что накосячил, но я просто пошутил, я ничего не имел это в виду. Я очень, очень дико извиняюсь

Здравствуйте! Вы получаете нарушения и получаете наказания не первый раз, считаете ли, что при снятии этого наказания что-то изменится?

Здравствуйте! Вы получаете нарушения и получаете наказания не первый раз, считаете ли, что при снятии этого наказания что-то изменится?
Да, я не хотел всего этого. Просто пошутил и все, я дико извиняюсь за все это. Я согласен на неделю бана но дико прошу снемите с архива, я очень сильно извиняюсь за все это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху