Апелляционная жалоба на hopalakev | От Echelon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
110
Ваш никнейм: Echelon
Никнейм администратора: hopalakev
Вердикт администратора (ссылка): До выяснения обстоятельств

Обстоятельства произошедшего: Сидя на худе получил бан

Почему не согласны с вердиктом?: очевидно

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/kqQgFksuK4X5YQ
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 154

лева

Игровой Модератор
Реакции
748
окак. отвечу от лица хопы, секунду скину скрин.
ну и да типа беру на себя.

Последнее редактирование:

лева

Игровой Модератор
Реакции
748
a8qSQlpon8U_1_.jpg

nleirechelon это же вы?​

Реакции
110
1. Нелицеприятно получать блокировку по такой мелочи.
2. У каждого свое представление как должна выглядеть звересь. Я же вдохновлялся мультиком "Планета сокровищ".
Пруфы: https://www.kinopoisk.ru/film/864/?utm_referrer=www.google.com
Я нажаловалась за несоответствие сеттингу.
Мне кажется дело в вашей нетерпимости nitramoff

nitramoff

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
47
На сервере есть установленный лор, по которому создаются персонажи. Интерпретация приветствуются, но в рамках, установленных лором. В вашем персонаже проблема не только во внешности, которая идет вразрез с лором, но и в отыгровках. Пусть дальше ответственный администратор объясняет.
2. У каждого свое представление как должна выглядеть звересь. Я же вдохновлялся мультиком "Планета сокровищ".
Пруфы: https://www.kinopoisk.ru/film/864/?utm_referrer=www.google.com

Реакции
110
Отыгровках? Рассмешила, ничего что у вас на худе сидят афкашеры? Может вы займетесь чем-то более существенным.
На сервере есть установленный лор, по которому создаются персонажи. Интерпретация приветствуются, но в рамках, установленных лором. В вашем персонаже проблема не только во внешности, которая идет вразрез с лором, но и в отыгровках. Пусть дальше ответственный администратор объясняет.

лева

Игровой Модератор
Реакции
748
Верно, я. Причина блокировки?
Вы правила/лор сервера читали?
Если - да, то я поражен, ибо на вотиве нет кошка-людей или полу-звересей, это максимально выходит за рамки лора вотива и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поменять скин/персонажа, и после этого с вас снимут блокировку.
Если - нет, ПРОЧИТАЙТЕ.
мелочь? хорошо, завтра регаю падшего анкетного ангела, думаю норм раса для игры.
мне без разницы чем вы вдохновлялись, можете вдохновляться даже модельками из GTAV, но ваш скин МАКСИМАЛЬНО не подходит под наш сервер. Даже ГСЛ подтвердит это
уверяю вас, будь я на сервере и увидев пред собой мальчика полу-кошечку, я бы вас точно забанил. И да хопа установил некорректною причину, как по мне должно быть - "Бан до смены персонажа и скина". И ещё, я не вижу топика на этого "полу-зверолюда". А на звересей - НУЖЕН топик.

спакуха nitramoff тут отвечаю тока я.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
162
оч хочу что бы по делу ток писалось до свидание

Реакции
1 863
Если - да, то я поражен, ибо на вотиве нет кошка-людей или полу-звересей, это максимально выходит за рамки лора вотива и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поменять скин/персонажа, и после этого с вас снимут блокировку.
Если - нет, ПРОЧИТАЙТЕ.

мелочь? хорошо, завтра регаю падшего анкетного ангела, думаю норм раса для игры.

мне без разницы чем вы вдохновлялись, можете вдохновляться даже модельками из GTAV, но ваш скин МАКСИМАЛЬНО не подходит под наш сервер. Даже ГСЛ подтвердит это

уверяю вас, будь я на сервере и увидев пред собой мальчика полу-кошечку, я бы вас точно забанил. И да хопа установил некорректною причину, как по мне должно быть - "Бан до смены персонажа и скина". И ещё, я не вижу топика на этого "полу-зверолюда". А на звересей - НУЖЕН топик.

Я установил "до выяснения обстоятельств" т.к облуд его знает, может человеку одобрил такое кто то каким то образом

Реакции
110
Если - нет, ПРОЧИТАЙТЕ.

Статья о звереси которая висит под расой недоступна. Я читал лор где УКАЗАНО, цитирую "- Меховой покров зависит от места обитания.", что более чем может оправдывать такой выбор текстурирования. К тому же на скине выражены все черты кошколюда: нос, уши, хвост.

Регайте кого ходите, ангелом тут не удивить у вас висят роли аля [хирург I инженер I пороховед I и прочие супергерои в 1 лице.

Касаемо топика на звересь вы сами подтвердили, что не ознакомлены с нынешней ситуацией. Опять же привожу факт, что кошковидная звересь является ролью не требующая топика и это официально закреплено на сайте.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 592
игроку следовало бы поменять скин и имя в пользу каноничных для кеменлада звересей: персонаж не должен двигаться голым и у него не должно быть имя похожее на имя каджитов из свитков

на звересей топик не нужен

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
162
Сниму бан. С тебя условие: Поменять скин, поменять имя. Если условия выполнены не будут - повторное нарушение будет наказываться за нарушение игровой атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху