Апелляционная жалоба на Hyenas_Sin | От Hehvez

Реакции
2
Ваш никнейм: Hehvez
Никнейм администратора: Hyenas_Sin
Вердикт администратора (ссылка): Был Забанен на 5 дней по причине: ДМ (1 День уже отсидел

Обстоятельства произошедшего: Я пытался геймплеить с Инвизками но это ладно, я бегал за ними туда сюда пытаясь остановить.

По этому бил по воздуху что бы они остановились и я кинул отыгровку. (Они просто убегали) - Бан точно не по этому потому что админ пришел в самом конце.

После я пробегаю возле 2 барышень бью по воздуху рядом с ними НЕ КАСАЯСЬ их. Одна же в свою очередь нокает меня и говорит не поднимать. Почему? Я не знаю.

Дальше когда я умираю - одеваю броню. Беру оружие прибегаю и нокаю её. Да у меня сгорела - она меня спровоцировала. Дальше админ не видя полной ситуации банит меня на ЦЕЛЫХ 5 дней!!! (1 День из которых я уже просидел.)

Так же у меня не было не каких нарушений раньше... Я не кого просто так не убивал и т.п - так что 5 дней ну слишком.

Почему не согласны с вердиктом?: Так же у меня не было не каких нарушений раньше... Я не кого просто так не убивал и т.п - так что 5 дней ну слишком.

У меня просто сгорело из-за неё. Так же её я так понимаю не забанили - почему? Блат/Личные отношения - не знаю.

Просьба разбанить.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Kairon_Sidus

Зам. Глав. Администратора
Реакции
139
Вновь доброго вечера.

Верно указано, что я не присутствовал полностью на всей ситуации, однако я видел происходящее как на показанных мне записях и реплеях, так и на трансляции экрана.

Как такового понятия "Инвизников" на проекте не существует. В добавок - попытки их системно бить считается правилом ДМа, ведь любые вопросы решаются через отыгровки. Один удар рукой по пробегающему мимо персонажу не относится к этому правилу, ибо этот жест является привлечением внимания к РП процессу, однако попытки "застукать" какого-либо персонажа кулаками является прямым нарушением.

Как мне сообщили игроки, участвовавшие в этом конфликте, заместо уточнений и разъяснения обстоятельств были предприняты попытки продолжения нападений и ударов, из-за чего игрок проявил подобный шаг, дабы "успокоить" и разъяснить ситуацию, ведь ранее подобные игроки подвергались нападениям со стороны других ДМ игроков. Уточню так же, что возвращение и ответное убийство считается прямым нарушением в том числе: любая подобная ситуация, при которой один человек убивает другого без соответствующей IC причины должна решаться через администрацию, а не своими же силами.

Касательно отсутствия уточнения о том, что вы никого не убивали. В вашем же доказательстве видно, что ранее вы вывели в стадию персонажа по имени Enderion (Скриншот будет ниже). Из-за чего была подобная реакция у игроков локации.

Так же, выражения по типу "Соси чурка", "Ты конч" не является вежливым отношением к другим игрокам. Провокация провокации рознь. В добавок, нарушение правила 1.2 Общение, в разделе "Правила игрового сервера". (Второй скриншот с чатом.)

Ранее видел, что вы указали, что общались в ДС с администратором, и он говорил о разбане. Попрошу уточнить, с каким именно администратором велась беседа, ибо мне ничего не приходило в дискорд.

Уточню так же важный момент. У меня, как у администратора, не имеется блата и личных предрассудков, ибо таким образом будет нечестное отношение к другим игрокам, новичкам и любым другим частям нашего комьюнити. Ниже высылаю пересланные мне доказательства ДМа, а так же - скриншоты, которые я описывал ранее. Однако, вынужден уточнить один момент: у меня не удается отправить реплей на форум для скачивания, из-за чего хочу попросить написать мне в личные сообщения для того, чтобы я мог этот реплей отправить с нужным тайм кодом.

Лори

Игровой Модератор
Реакции
293
ведь любые вопросы решаются через отыгровки
Тут дополню.
Такая проблема с "инвизниками" может возникать просто так. Не отображает скины игроков и они кажутся невидимыми, пока все другие игроки их видят. Как раз в этом случае это был именно баг и чинится он с помощью перезахода на сервер.

Реакции
2
Это все понятно - нарушения которые ты показал были, но с начала: Ты меня забанил на 5 дней за то что я Убил барышню. Так же я не могу понять почему её не откинули так же как и меня? Так же на 5 дней, то что они ДУМАЛИ - меня волновать не должно, а невидимки просто убегали вот и все. Даже если учесть те нарушения - 5 дней бана? Серьезно? А про оскорбления - после того как меня типы убивают, не дают поднять у меня правда сгорела от всего этого.

Про баг - я не мог знать что это было, то что я их бил вообще не как не может относится к ЭТОМУ бану, т.к администратор забанил меня в первую очередь на 5 дней за убийство Барышне в рыжем.

Kairon_Sidus

Зам. Глав. Администратора
Реакции
139
Попрошу не писать оффтоп в апелляцию. Дожидаемся разбора ситуации от высшего администратора.

Сверху