Апелляционная жалоба на Lisen0k | От Дартадский адвокат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 156
Ваш никнейм: Дартадский адвокат
Никнейм администратора: Lisen0k
Вердикт администратора (ссылка):

Обстоятельства произошедшего: Мне не совсем понятно даже обстоятельства, администратор по своему хотению решил мне просто не дать играть роль, никак и ничем не обосновано.

Почему не согласны с вердиктом?: Как я могу быть согласен с тем, что мне человек не дает играть роль просто потому-что он так решил? Однако опираясь с тем, что он написал я попытаюсь как-то ответить.
Какими наказаниями ознакомился администратор? Почему непонятные и неизвестные наказания влияют на то, что я буду играть? Я не знаю почему раздел инженерии решил, что я не имею права играть роль инженера, какими правилами и от каких наказаний руководствовался администратор? По такому принципу давайте половине сервера снесем возможность что-либо играть только потому-что администратор решил вспомнить про какие-то там наказания.

Я не думаю, что роль инженера-корабеля это какая-то особая спец.роль. Да, она сложная. Однако почему администратор решил что я не смогу её играть? Если я ранее и сейчас играю роль куда сложнее, и как вижу никаких притензий от других разделов пока нет касаемо каких-то там нарушений о который вы заявили в своём вердикте.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 156
1000017725.jpg

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 156
*перманентный варн на вампира за мг, несмотря на тонну наказаний за всё тоже мг которые должны ясно давать понять что так делать - не стоит*
Я у тебя не спрашивал, парнишка.

Ок, было. Все остальное также актуально

L1sen0k

Тех. Администратор
Лоровед
ГС Инженерии
Игровой Модератор
Реакции
1 183
А зачем мне давать вам не менее сложную роль, если как вы сказали и без этого играете сложную роль? Что бы слоты простаивали, и те, кому действительно интересно играть инжа ждали, когда вашего мага отправят в архив?
Вам ничего не мешает пойти играть во фракцию, к митарам там к примеру, или в картрад. Что бы договориться о постройке корабля, или пойти в подмастерье к кораблестроителю. Дать людям не только магический худгейм(который по большей части 80% людям не доступен)
Но и ещё, так скажем спуститься с небес на землю.
+ мне известна характеристика вашей игры на сервере. Вы её и так без меня знаете, соответственно я не вижу причин одобрят вам инженера кораблестроителя с самого начала. Если им хотите стать, то становитесь инженером по мере вашей активной игры на сервере. А там я увижу, достойны вы этой роли или нет. И пока я вижу, что этот слоты я отдам тому, кто действительно хочет реализовать себя на инженере

Моё решение окончательное.
Дальше ждите вердикта за проверяющим и не вступайте со мной в демогогию.

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 156
А зачем мне давать вам не менее сложную роль, если как вы сказали и без этого играете сложную роль?
Не понимаю в чем суть аргумента. Вы не читали мой топик и явно не понимайте зачем мне нужна роль инженера.
Что бы слоты простаивали, и те, кому действительно интересно играть инжа ждали, когда вашего мага отправят в архив?
Что? Это уже какой-то максимально странный тейк. Проблема в том, что мой персонаж маг, у вас какие-то проблемы с магами? Прочитали бы мой топик, сразу все вам стало понятно.
Вам ничего не мешает пойти играть во фракцию, к митарам там к примеру, или в картрад. Что бы договориться о постройке корабля, или пойти в подмастерье к кораблестроителю.
Вы не читали топик моего персонажа, от чего вы строите такие выводы
Дать людям не только магический худгейм(который по большей части 80% людям не доступен)
Но и ещё, так скажем спуститься с небес на землю.
Прошу ещё раз, прочитайте хотя-бы мотивацию моего персонажа, а не рубите все с плеча. Однако у вас действительно какие-то проблемы с магическим разделом.
+ мне известна характеристика вашей игры на сервере. Вы её и так без меня знаете, соответственно я не вижу причин одобрят вам инженера кораблестроителя с самого начала.
Сначало вы заявляете о проблемах с тем, что я маг. Теперь говорите о репутации. Я не совсем как именно это регламентировано что проблема в репутации. О каких именно нарушениях идет речь. Либо у вас предвзятость именно к мне? Почему?
Если им хотите стать, то становитесь инженером по мере вашей активной игры на сервере. А там я увижу, достойны вы этой роли или нет. И пока я вижу, что этот слоты я отдам тому, кто действительно хочет реализовать себя на инженере
Почитайте топик персонажа, и все что вы здесь написали вновь дорогой администратор
Моё решение окончательное.
Дальше ждите вердикта за проверяющим и не вступайте со мной в демогогию.
Ок

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 156
*перманентный варн на вампира за мг, несмотря на тонну наказаний за всё тоже мг которые должны ясно давать понять что так делать - не стоит*
Ок, было. Признаю. Более сюда не пиши.

ГС инженерии имеет право выносить вердикт опираясь на мнение об игроке и его репутации на сервере. Также не стоит забывать про то, что инженер всё таки спец. роль, с большим количеством нюансов и требует особого внимания к деталям и отыгрышу, поэтому важно показать высокий уровень игры.
Мне не подходит такой ответ, прошу вновь сюда не писать если вы не относитесь к этой теме. Я хочу знать каким правилом руководствовался администратор, точным, без размытых что он там имеет, а что не имеет право делать.

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 156
Исходя из того, что написал выше сам Лисёнок, у него просто предвзятость к роли "маг" как я понимаю, а уже затем к какой-то там репутации. Это не достойно, и не правильно. Человек не читал топик, просто увидел приписку "маг" и нашёл причину к отклонению в чем фактически признаётся выше.

Однако я отвечу ещё раз на его тейки:
Нет, мой маг на то и будет создан чтобы давать другим игрокам игру, а не только магам. Мне необходим корабель для того чтобы строить свой флот, и наводить порядок на водах Предела, устраивая взаимодействия между политическими фракциями и преступными фракциями в частности. Устраивать этакую Мэр-васскую экспансию в духе конкистадоров.

MR Мопсарик

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 097

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 156
Я также не пойду не к каким митарам или Картраду, ведь моя игра будет строиться на том, чтобы никого не признавать и пытаться всех подчинить. Фактически созданная в последствии моя фракция сама будет представлять свои политические интересы. Я не хочу от того зависеть и играть за кого-то только потому-что администратор этого желает. Не стоит лезть в чужую игру.

L1sen0k

Тех. Администратор
Лоровед
ГС Инженерии
Игровой Модератор
Реакции
1 183
Что то я предвзято... магов ненавижу оказывается... ого...
Ну вы сейчас в целом доказывает. Что вам нечего делать на высоком ранге инженерии и я как следящий это прекрасно вижу. Хотите строить корабли, познавайте инженерия ис путем. А так я вижу просто лишку на слоте. (Кстати, атакс маг же, да? Если да то чёт я его не душу, а тут даже посовещался чуть чуть и он накинул мне спонтанные идейку)

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 156
Вы при создании читали тему создания инженера и соглашались с условиями, тогда к чему жалоба если сами признаёте что действие ГСа имеет право быть?
Потому-что считаю их не обоснованным особенно после того, что написал Лисёнок под этой темой ещё сильнее чем ранее. Почему я не могу играть то, что хочу только потому-что я не нравлюсь какому-то администратору и ему не нравится роль мага? Я не виноват, что он их не любит. Да если руководстваться такому принципу, то всему серверу можно заблокировать доступ к вашим ролям.

Что то я предвзято... магов ненавижу оказывается... ого...
Ну вы сейчас в целом доказывает. Что вам нечего делать на высоком ранге инженерии и я как следящий это прекрасно вижу.
Вы своими словами ранее уже все доказали, вы сами не понимайте что пишите, и сейчас пытайтесь оправдаться.
Хотите строить корабли, познавайте инженерия ис путем.
Не хочу этим заниматься ввиду отсутствия логики и противоречий идеи самого персонажа
А так я вижу просто лишку на слоте. (Кстати, атакс маг же, да? Если да то чёт я его не душу, а тут даже посовещался чуть чуть и он накинул мне спонтанные идейку)
Потому-что он играет роль для вашего прибытия в раздел? Вы сейчас хотите оправдаться, однако выше уже все что было нужно высказали. Вы просто не любите магов, вот и вся причина.

L1sen0k

Тех. Администратор
Лоровед
ГС Инженерии
Игровой Модератор
Реакции
1 183
Видимо вы так же не умеете читать. Я же вам выше написал, что вы можете играть инженера. Только покажите развитие =))

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 581
Кстати, атакс маг же, да? Если да то чёт я его не душу, а тут даже посовещался чуть чуть и он накинул мне спонтанные идейку
Аттакс не маг. Мой второй персонаж маг

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 156
Видимо вы так же не умеете читать. Я же вам выше написал, что вы можете играть инженера. Только покажите развитие =))
Лисёнок, из всего уважения. Но я без итого имею показывать развитие своих персонажей которыми активно занимаюсь. Я не могу развивать игру на данном персонаже из-за вашего решения, ведь вся моя игра помимо игры магической завязаны на кораблях, на воде. Я не могу начать играть не имея возможность самостоятельно строить и развивать свой флот. Мой персонаж не может зависеть от других полит.фракций ведь такова роль которую вы не читали. Ваше решение рушит идет поперек характеру моего персонажа и его целям. Как я могу показать развитие, если вы противодействуйте ему?

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 640
подтверждаю решение лисенка. апелляции не подлежит. покажите достойную показательную игру на простой роли чтобы иметь возможность играть на инженере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху