Апелляционная жалоба на Matiz | От Selrit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
540
Ваш никнейм: Selrit
Никнейм администратора: Matiz
Вердикт администратора (ссылка): Бан на 21 день за Гриферство и обман администрации

Обстоятельства произошедшего: После объявления про архив фракции надо было вынести ресурсы, вроде все логично - хожу собираю ресурсы. В один момент иду в банк, там решая вопросы по поводу монет фракции, так же собираю железные блоки.
Через несколько дней мне в дс пишет модератор - Matiz, мол я вскопал декоративные блоки, что поставил билдер. Отвечая, что действовал по правилам хищения локаций(хотя я состою в этой фракции, я могу и так спокойно брать любые предметы и блоки - что являются собственностью фракции(не отдельных игроков), если это не запрещают главы фракции), после так же сообщаю - что если администрация считает это гриферством - то могу зайти и все вернуть. Вот через 5 минут захожу, отдаю все блоки Матизу и он меня банит на 21 день за Гриферство локации и обман администрации, спасибо.

Почему не согласны с вердиктом?: Я, как игрок фракии могу брать предметы и блоки фракии, если это не личные вещи игроков.
Хорошо, мне написал модератов, что это декоративные блоки и их нельзя брать - я в свою очередь сразу же зашел и отдал их.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Узбек

Игровой Модератор
Реакции
76
Решение было вынесено не одним лишь мной. Обман администрации был в том, что вы сказали мол лидер фракции дал вам добро. Игнис же это опроверг

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 129
Отвечая, что действовал по правилам хищения локаций(хотя я состою в этой фракции, я могу и так спокойно брать любые предметы и блоки - что являются собственностью фракции(не отдельных игроков), если это не запрещают главы фракции)
Действовал по правилам - своровал весь дом и положил в карман(291!!! жел блок).

Кстати говоря, Сергей нам и сказал, что не давал согласия.

Я, как игрок фракии могу брать предметы и блоки фракии, если это не личные вещи игроков.

Было бы очень некрасиво, если бы я пришёл к ЕЩЁ СТОЯЩЕМУ донжону бывшей Вест-Глории, сломал бы его, не взирая на то, что это локация действующая, и сказал бы - ну я же её строил, оно принадлежит фракции

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
291
Перебан на 10 только за обман администрации.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
614
Поскольку подобные ситуации с вашей стороны, Дарвис, происходят не впервые, бан является обоснованным. Однако, учитывая, что вы вернули железо, но при этом ввели администрацию в заблуждение, заявив, что Лидер фракции (а.к.а Игнис) разрешил вам это "действие", что оказалось неправдой, срок бана сокращается до 10 дней.
Архив.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху