Апелляционная жалоба на plohoysvyaz | От Osterd

Реакции
529
Ваш никнейм: Osterd
Никнейм администратора: plohoysvyaz
Вердикт администратора (ссылка): В чате.

Обстоятельства произошедшего: Находясь в Вальморне латники услышали крики и вступили в бой за наёмников, что были со стороны Вальморна. В ходе системной битвы последним игроком, что лёг - был 6Ankh1. Так как сразу пришёл огромный жук(ивентер) - первого попавшегося, что ещё и жил дольше всех, грузят на коня и увозят в лагерь, как свою добычу в сражение. Во время попытки перевязки человека, один из чёрных латников увидел симптомы Ахерона второй стадии - светящийся артерии. Его отвезли в лагерь, лекарь осмотрел, в итоге так и не зная, что это за болезнь, после решили отвезти на сохранение к алхимикам.

Мы не знали на тот момент, что человек является проклятым, иначе бы убили уже давно. Мы заметили странности и решили изучить их лучше. На следующий же день расспросов нескольких из охотников один говорит, что может знать о его болезни.

Уже на следующий день соигроки игрока 6Ankh1 ЧУДОМ узнают, что он сидит в темницах Вальморна и бегут выпускать. Его присутствие там скрывалось, а никаких СС и нормальных объяснений, как его нашли - нам не дали.

Латники решают догнать цель, когда та будет направляться в Кастеллар, да спустя небольшое время направляются в погоню. Приплыв на остров, чёрные латники - Вороны, уже думали, что упустили цель. Но тут вновь ЧУДО - человек, которого держали в плену, выходит сам к нам с двумя латниками. Вороны просят отдать по хорошему человека, но после отказа решают забрать его силой, запрашивая системный бой.

Поняв, что проиграют - сторона Кастеллар решила взывать к великой модерации, написав той в лс. По ходу разбирательств со стороны администрации было выдвинуто, что Вороны не могут начать бой на пляжу, чтобы забрать своего пленного, ведь это.... территория фракции.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен с тем, что при погоне с другого города за латником нужно кидать набег. Когда искомый игрок и пару людей сами выходят подальше от города - на берег, к тем, кто за ними гнался.

Доказательства: Имеется реплей. Предоставлю проверяющему в лс.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
580
Ваш никнейм: Osterd
Никнейм администратора: plohoysvyaz
Вердикт администратора (ссылка): В чате.

Обстоятельства произошедшего: Находясь в Вальморне латники услышали крики и вступили в бой за наёмников, что были со стороны Вальморна. В ходе системной битвы последним игроком, что лёг - был 6Ankh1. Так как сразу пришёл огромный жук(ивентер) - первого попавшегося, что ещё и жил дольше всех, грузят на коня и увозят в лагерь, как свою добычу в сражение. Во время попытки перевязки человека, он сам отписал симптомы Ахерона второй стадии - светящийся артерии. Его отвезли в лагерь, лекарь осмотрел, после решили отвезти на сохранение к алхимикам.

Мы не знаем, что человек является проклятым, иначе бы убили уже давно. Мы заметили странности и решили изучить их лучше.

Уже на следующий день соигроки игрока 6Ankh1 ЧУДОМ узнают, что он сидит в темницах Вальморна и бегут выпускать. Его присутствие там скрывалось, а никаких СС и нормальных объяснений, как его нашли - нам не дали.

Латники решают догнать цель, когда та будет направляться в Кастеллар, да спустя небольшое время направляются в погоню. Приплыв на остров, чёрные латники - Вороны, уже думали, что упустили цель. Но тут вновь ЧУДО - человек, которого держали в плену, выходит сам к нам с двумя латниками. Вороны просят отдать по хорошему человека, но после отказа решают забрать его силой, запрашивая системный бой.

Поняв, что проиграют - сторона Кастеллар решила взывать к великой модерации, написав той в лс. По ходу разбирательств со стороны администрации было выдвинуто, что Вороны не могут начать бой на пляжу, чтобы забрать своего пленного, ведь это.... территория фракции.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен с тем, что при погоне с другого города за латником нужно кидать набег. Когда искомый игрок и пару людей сами выходят подальше от города - на берег, к тем, кто за ними гнался.

Доказательства: Имеется реплей. Предоставлю проверяющему в лс.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
ps. где была ситуация в конце погони:

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 176

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 247
Предоставьте реплей сюда или в личные сообщения.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 299
Апелляция как на ГСМ, соблюдающий правила игрового сервера, или как на фракциониста, соблюдающего правила сервера? Напичкаю свинцом вашу каменоломню.

Реакции
3 870

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
358
Апелляция как на ГСМ, соблюдающий правила игрового сервера, или как на фракциониста, соблюдающего правила сервера? Напичкаю свинцом вашу каменоломню.
Аппеляция на ГСМ который не соблюдает игровые правила, или на фракциониста, который по мнению моих любимых игроков, заявочной деревни(была) не соблюдающего правила.

Реакции
529
У нас по причине "охота" убили Эйнара Лантара, Консула, главу фракции, в своём замке, где находится большая часть стражи и гвардия. Они делали набег? Нет. Это пытались апеллировать? Да.

Я написал эту жалобу на основе того, что видел ранее. Мы не нападаем на фракцию, мы не пытаемся убить высокопоставленного человека - мы ведём охоту. Они сами вышли из города на берег, когда мы уже подумали, что упустили цель и хотели уйти.

Может я ошибаюсь и не вижу каких-то деталей - я этого точно не знаю. Но объяснять мне никто сразу не собирался, а потому я пишу эту апелляцию, желая услышать то, что хочу.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
358
У нас по причине "охота" убили Эйнара Лантара, Консула, главу фракции, в своём замке, где находится большая часть стражи и гвардия. Они делали набег? Нет. Это пытались апеллировать? Да.

Я написал эту жалобу на основе того, что видел ранее. Мы не нападаем на фракцию, мы не пытаемся убить высокопоставленного человека - мы ведём охоту. Они сами вышли из города на берег, когда мы уже подумали, что упустили цель и хотели уйти.

Может я ошибаюсь и не вижу каких-то деталей - я этого точно не знаю. Но объяснять мне никто сразу не собирался, а потому я пишу эту апелляцию, желая услышать то, что хочу.
Я тебе объясню. Саму погоню вести - ошибка, вы приходите на территорию фракции - что бы на ней устроить бой за пленника, если я так понимаю. Вести охоту на территории заявочной политической фракции? Это можно привести к ПГ. (а я мог, ибо вы пришли на территорию фракции и снова же надо смотреть по реплею)

Если вы хотите освободить пленника. Вы кидаете набег или пишите фрак.следящим что вы хотите скрыто, пленника украсть. Ничего с ним не будет исходя из правил. Помимо этого пункта, уже в IC ведете кукую то дипломатию. Ничего сложного в этом нет.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 000
мы не пытаемся убить высокопоставленного человека
Гётц -- рыцарь на службе графа, а также дворянин. Кроме того, брат Клауса фон Лихтенштейна, который признан глорийским дворянством.

Реакции
529
Гётц -- рыцарь на службе графа, а также дворянин. Кроме того, брат Клауса фон Лихтенштейна, который признан глорийским дворянством.
Я говорю о том, что нам всё равно на его статус и чин, мы им не интересуемся. Мы охотники, а он - был нашей добычей.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 299

Крейз, сын мой. Я спросил тебя о яблоке, а ты решил мне рассказать о корнях яблочного дерева.

Сверху