Апелляционная жалоба на Smicth | От Gurman08Bars

Реакции
11
Ваш никнейм: Gurman08Bars
Никнейм администратора: Smicth
Вердикт администратора (ссылка): .

Обстоятельства произошедшего: ЦК персонажа не по правилам

Почему не согласны с вердиктом?: ЦК был проведен по неприязни к моему персонажу игроком Jirnaya_Boroba, нету некакого основание для цк моего перса, я требую разбан

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Лори

Игровой Модератор
Реакции
275
Вы наверное имели ввиду модератора с никнеймом Snitch

FLOTICLOCK

Игровой Модератор
Реакции
4 404
Здравствуйте, вам было выдано ЦК по такому понятию как ПГ.

ПГ/PG (Power Gaming) — запрещено преувеличение возможностей персонажа: физических, ментальных (страх) и интеллектуальных.

В случае боёвки примерное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу — один персонаж-жертва к трём персонажам-нападающим. В таком случае игрок имеет право лишь защищаться и пытаться сбежать. Такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль или особенности, позволяющие ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ролевых возможностей.

4.8.1. ЦК по ПГ.
В случае, если персонаж серьёзно нарушает правило PG, следящие за ситуацией модераторы имеют право выдать ему ЦК на месте без заявки, вместо ПК.

В данной ситуации всё просто. После «многочисленных оскорблений» на вас было произведено нападение с группой значительно превосходящей ваши силы, к тому же — большая её части латники. В итоге вашего проигрыша от вас потребовали соразмерных ваших оскорблениям — извинений и прочего, но вы продолжили играть аля бесстрашного воина, несмотря на угрозы жизни(явные), от чего к этой ситуации и применяются вышеописанные правила.

Ну, вроде ясно расписал, хех. Не отчаивайтесь, я попросил людей обратиться к вам и разьяснить правила сервера — подробнее.

Сверху