Апелляционная жалоба на Хопа | От StrayTN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
539
Ваш никнейм: StrayTN
Никнейм администратора: Хопа
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/pomoschnik-oxotnika-grabitel-oxotnik-na-slaverov-psixopat-brann-bezdushnyj.17760/post-241760

Обстоятельства произошедшего: Одмен архивнул топик по причине непонимания роли психопата. Я не согласен.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен, потому что админ по моему мнению либо предвзят, либо вовсе не понимает что за создание "психопат". Я, кажется, русским языком написал, что персонаж является психопатом от ген, он не способен испытывать тех эмоций, которые испытывают другие люди. Например раскаяние, они не могут раскаиваться искренне. НЕ МОГУТ. Например стыд, они могут чувствовать его в крайне минимальной форме, поэтому психи плевать хотели на других людей. ИХ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ ВЫШЕ, ЧЕМ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. Пункт один я вообще не понял. Проблемы с контролем эмоций есть у всех психов, это называется импульсивность, об этом я написал в оос части (да, её надо читать). Но, к сожалению такого не вышло и я могу предоставить несколько видиков и статей ( всего по два часа где-то), чтобы одмен все прочитал и посмотрел. Дальше. Копирование эмоций, да, к сожалению психопатом нужно копировать эмоции ( смех и так далее, улыбку хуибку, показывать что они добряки, потому что иначе люди задают вопросы), опять же, написал об этом в ООС ЧАСТИ. Младенец видит что делает его мать и повторяет, я даже не вижу смысла тут что-то разьяснять, он ничего не понимает, но копирует, что я это расписал. Нет "правильного", он видит она смеется, он смеется.

3 Пункт. У ребёнка на глаз убили двух родителей, мать и отца, Ведьмины берут беспризорников и прочих, должников. В приюте появился мальчишка с суровой судьбой, которого можно подначить на охоту путем ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ (не намекаю, но в лоре написано), что его семью убили злобные твари, мотив на месть, вроде ничего такого. На все вопросы могу ответить ( я не психопат к счастью))) но могу ответить на все

Доказательства: https://imgur.com/KiJyKBj
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 302
Хопа прокомментируй

Реакции
1 868
Прокомментирую по пунктам позднее, но решение останется прежним, топик не тянет на спец роль по качеству.

Реакции
539
Прокомментирую по пунктам позднее, но решение останется прежним, топик не тянет на спец роль по качеству.
Я просто надеюсь на красочное обьяснение как минимум того, почему вы выразились "непонимание роли психопата", потому мне по всей видимости придется огорчить всех психопатов мира, они отыгрывают не ту роль. Решение это уже ваше усмотрение

Реакции
1 868
Я просто надеюсь на красочное обьяснение как минимум того, почему вы выразились "непонимание роли психопата", потому мне по всей видимости придется огорчить всех психопатов мира, они отыгрывают не ту роль. Решение это уже ваше усмотрение
У тебя в топике предложение через предложение логические ошибки, персонаж то обретает, то теряет ранее приданые ему свойства, по этому я и выразился «непонимание роли психопата»

Реакции
539
У тебя в топике предложение через предложение логические ошибки, персонаж то обретает, то теряет ранее приданые ему свойства, по этому я и выразился «непонимание роли психопата»
Я очень надеюсь на то, что вы это продемонстрируете как раз в этой апелляции, меня интересуют "логические ошибки"

Реакции
1 868
Если перечитать твой топик, советую всё же сделать это и тебе самому, что от абзаца к абзацу твой персонаж то НЕ ИСПЫТЫВАЕТ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, ТО ИСПЫТЫВАЕТ ЭМОЦИИ, ТО ИМЕЕТ ПРОБЛЕМЫ С ИХ КОНТРОЛЕМ. Буквально в харрактере он у тебя описан как ЛИШЁННЫЙ ЭМОЦИЙ, то есть НЕ ИМЕЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПЫТЫВАТЬ, в самой истории он ТО ИСПЫТЫВАЕТ, ТО НЕ ИСПЫТЫВАЕТ, НИКАКОГО ПОСТОЯНСТВА ХАРРАКТЕРА И ЦЕЛОСТНОСТИ ПЕРСОНАЖА не наблюдается.

Судя по тому как ПСИХОПАТИЯ расписана в твоём топике ты взял ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ плюшечки, за счёт которых можно отыгрывать Мери-Сью хихихи хахаха ПСИХОПАТА, вроде пониженого болевого порога, БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ и... В то же время ПРОБЛЕМЫ С КОНТРОЛЕМ ЭМОЦИЙ. Он у тебя и бегает лучше всех и сражается лучше всех, и умён он не по годам, и не боится ничего!!! Что делает его неинтересным персонажем, с кучей противоречивых нелогичных черт, видимо с целью в нужный момент гейма грамотно сыграть в свою пользу.

Сама по себе история короткая, неинтересная и недостаёт деталей, кроме как того что твой персонаж НУ УЖ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ХИХИ ХАХА ПСИХОПАТ, никакого раскрытия его характера, никакого описания каких либо ПРОБЛЕМ на фоне отклонения.

Персонаж - охотник идущий по мотивации СУМАШЕСТВИЕ должен быть особенно грамотно И ИНТЕРЕСНО прописан, чего не наблюдается в твоём топике.

I053WjW.png

Касаемо моего вердикта, в своей АПЕЛЛЯЦИИ ты ни один из пунктов не опроверг, лишь очень громко повторил своё субъективное мнение на счёт того насколько твой топик крут, а проверяющий кретин которого непонятно как взяли на должность, в целом не понимаю что ты ставил за свою цель и чего хочешь добиться с таким подходом. Я на все вопросы ПОВТОРНО ответил, как либо далее с тобой спорить смысла не вижу, вердикт вынесет вышестоящая администрация.

Реакции
539
Если перечитать твой топик, советую всё же сделать это и тебе самому, что от абзаца к абзацу твой персонаж то НЕ ИСПЫТЫВАЕТ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, ТО ИСПЫТЫВАЕТ ЭМОЦИИ, ТО ИМЕЕТ ПРОБЛЕМЫ С ИХ КОНТРОЛЕМ. Буквально в харрактере он у тебя описан как ЛИШЁННЫЙ ЭМОЦИЙ, то есть НЕ ИМЕЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПЫТЫВАТЬ, в самой истории он ТО ИСПЫТЫВАЕТ, ТО НЕ ИСПЫТЫВАЕТ, НИКАКОГО ПОСТОЯНСТВА ХАРРАКТЕРА И ЦЕЛОСТНОСТИ ПЕРСОНАЖА не наблюдается.

Судя по тому как ПСИХОПАТИЯ расписана в твоём топике ты взял ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ плюшечки, за счёт которых можно отыгрывать Мери-Сью хихихи хахаха ПСИХОПАТА, вроде пониженого болевого порога, БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ и... В то же время ПРОБЛЕМЫ С КОНТРОЛЕМ ЭМОЦИЙ. Он у тебя и бегает лучше всех и сражается лучше всех, и умён он не по годам, и не боится ничего!!! Что делает его неинтересным персонажем, с кучей противоречивых нелогичных черт, видимо с целью в нужный момент гейма грамотно сыграть в свою пользу.

Сама по себе история короткая, неинтересная и недостаёт деталей, кроме как того что твой персонаж НУ УЖ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ХИХИ ХАХА ПСИХОПАТ, никакого раскрытия его характера, никакого описания каких либо ПРОБЛЕМ на фоне отклонения.

Персонаж - охотник идущий по мотивации СУМАШЕСТВИЕ должен быть особенно грамотно И ИНТЕРЕСНО прописан, чего не наблюдается в твоём топике.

I053WjW.png

Касаемо моего вердикта, в своей АПЕЛЛЯЦИИ ты ни один из пунктов не опроверг, лишь очень громко повторил своё субъективное мнение на счёт того насколько твой топик крут, а проверяющий кретин которого непонятно как взяли на должность, в целом не понимаю что ты ставил за свою цель и чего хочешь добиться с таким подходом. Я на все вопросы ПОВТОРНО ответил, как либо далее с тобой спорить смысла не вижу, вердикт вынесет вышестоящая администрация.
Дополнительно ко всему, считает себя высшей ступенью человеческого развития, лишённым эмоций и способным мыслить так, чтобы построить “настоящий мир”, разумеется, который складывается из его личных интересов и желаний. Тут написано, как он считает, психопаты испытывают эмоции, но это случается редко. Проблемы с их контролем, это ипульсивность, это основная движущая любого психопата, они все склонны к ярости и подобному, но при этом не могут испытать раскаяния, я виноват, что им плевать на смерти родных? Я что с этим поделаю, я расписал то, что делают и чем движут психопаты. Испытывает, не испытывает, я бы хотел увидеть ГДЕ МОЙ ПЕРСОНАЖ так описан в тексте, а не просто слова, потому что мне не видно, если честно. И да, к моему великому сожалению у психопатов притупленный болевой порог, это связанно с нервной системой, с нервная система напрямую связана со страхом, из-за чего чувство опасности у них либо пурпиду низкое, либо вовсе отсутсвует. Они могут рваться в бой, думая о том, что за это получат солидный куш, но не думают о том, что выскакивая один в три могут умереть. Да, зачастую психопаты ГЕНИАЛЬНЫ в том, к чему действительно испытывают любопытство, в данном случае сражения и убийство нежити. Они могут перепробывать десяток занятий ( и бросить в один день), но в чем-то могут быть гениальны. Например многие художники/музыканты могут быть таковыми. В характере я также расписал негативное влияние психопатии, а не только плюсы. И ДА ЕБАННЫЕ ПСИХОПАТЫ ПРОТЕВОРЕЧИВЫ. Это буквально бросить кубик заагрится он на тебя, или проигнорит

Реакции
539
И психопаты это не сумасшедшие люди, это заблуждение. Псих( который не понимает что делает) возможно и сумасшедший, но психопат это обычный человек с буквально заболеванием, у него просто свой рассудок

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 274
сейчас ПРОВЕРЮ эту АПЕЛЛЯЦИЮ

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 274
И психопаты это не сумасшедшие люди, это заблуждение. Псих( который не понимает что делает) возможно и сумасшедший, но психопат это обычный человек с буквально заболеванием, у него просто свой рассудок
А чего, псих и психопат - разные вещи?

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
601
Псих если что тоже имеет заболевания, психом может считаться даже человек с депрессией

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 274

Даётся возможность переписать не устраивающие проверяющего пункты биографии. Прочитал историю персонажа сам, не понял, и в правду, почему его так мотыляет из крайности в крайность. Психопатия проявляется немного в другом формате. На доработку у вас будет 1 попытка. Проверяющего же я прошу связаться с топик-стартером в ЛС, дабы в подробностях описать, что следует переписать.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху