- Реакции
- 1 328

Ария Фиа/Валаам (Ари)
II - Раса персонажа
Морфит
III - Возраст
32 года
IV - Внешний вид
Девушка, лет семнадцати на вид, хоть по не многу и догоняет свой возраст, с два с лишним диригентеса ростом, Ухоженные волосы цвета жжёной древесины и голубые глаза оттенка морской пены, что постоянно немного прикрыты. Подростковое тело, что особо ничем не выделяется, но голосом она всегда старается держать певчие мотивы. На левой руке странные шрамы с побоями. Грудь, что кажется за долгое время наконец начала быть видна в вырезе и из под одежд, кожа загорелая по всему телу, что некоторых даже отталкивает... Тема/Голос
V - Характер
Невинная в душе, болтливая девочка, что обожает всякие сплетни. Она всегда искренна и честна, хоть на первый взгляд и может нести всякий бред, но и способности врать у неё никто не отбирал. Если ей что-то не нравится, она открыто это показывает и чаще всего ей за это прилетает. За такие мелочи у неё может случится и псих, в котором её состояние абсолютно неконтролируемо и может привести к чему угодно. Сейчас, сильно одинока, от чего страдает, но виду пытается не подавать, ища общение хоть с кем-то. От чего-то не вяжется с романтикой с уже печальным для неё опытом...
VI - Таланты, сильные стороны
-Красиво (как минимум по мнению друзей) поёт на морфитском. Умеет сочинять на ходу.
-Знает три языка и арифметику.... Хоть и в Амани не идеальна, в отличии от морфитского.
VII - Слабости, проблемы, уязвимости
-Арию слишком легко разговорить.
-Легко поддаётся воздействию алкоголя. Её уносит в мутные дебри всего от пары бокалов.
- Циклотимик. Хоть и пытается всегда держаться, уже прочувствовав последствия, иногда этого не выходит что сейчас, когда она выросла, происходит крайней редко.
VIII - Привычки
-Поправлять волосы от скуки, да и когда не знает что делать.
-Держать многое о себе в секрете, хоть и любит посплетничать.
- Постоянно оглядывать своеоо собеседника и бессмысленно перебирать пальцами или менять положение ног в диалоге.
- Постоянная смена интонаций, от которых она может казаться странной. И вправду, с чужими людьми она слишком волнуется что бы оставаться адекватной.
- Просто напросто боится людей.
IX - Мечты, желания, цели
Ей не о чем мечтать... Кажется, эта счастливая для неё жизнь предел её мечтаний и надежд..
X - Отношения с другими игроками
Никс - "Жду... Я... Так тебя заждалась... Наверное ты тоже скучаешь?... Я.. Я тебя найду! И ты будешь рад! Я уверена!... И всё будет как в книгах! (Искренняя любовь / готовность отдать свою жизнь / Сильная привязанность)
Тони - "Тони! Ха-ха! А ты ещё дружишь с Никсом, да? А ты почти не изменился! Правда на вид повзрослел, ха-ха!.. Не думаю что мне когда-то такое будет угрожать, но... Я чего-то заговорилась! Мы ещё дружим, да?" (Старый друг / Доверие)
Усс - "Мне сты-ыдно... Спасибо что простил.." (Отсутствие мыслей / стыд / старый друг)
Рыжая - "Ой как мне хорошо!.. Правда, я всё больше чувствую себя жалкой и бесполезной, раз вы даже плату то решили не брать... В общем, я рада что ты решила со мной говорить! Я так этого хотела!" (Новая подруга)
Общество - "Оно п-прогрессирует... Мхь.."
Таковой Ария является в данный момент...
XII - Биография
Ария, Ари или же просто Ара. Дочь прилежной семьи Фиа с Морфитских островов. Малышка родилась тёплой весной, тут же закричав и лишь постепенно успокаиваясь, уснув у любящей матери на руках... Ари была девочкой с характером, что... До шестнадцати, почти не проявлялся. Да и дружила она только с мальчиками, ведь те принимали её вполне редкие психи, о которых, тем не менее, даже родители не знали. Будучи красавицей хотя-бы в глазах соседских мальчишек и обладательницей длинных и вполне приемлемых волос и голубых глаз привлекала многих, кто смел обратить на неё свой взор. Родители же постоянно ту баловали, хоть и знали что нужно готовить Ари к жизни приличной Аристократки, что наконец докажет, что низкорослые для морфитов Фиа тоже способны на многое...

Собственно тогда первую истерику на весь дом ознаменовала звонкая пощёчина, что отлетела отцу. А после непродолжительного разговора, что свёл всё к признанию предков, Ария отвесила батьку и вторую, без зазрения совести побранившись на отца всеми словами что только знала, да покинув отчий дом, развернувшись и уйдя с громким хлопком двери. После которого собственно у Арии плана не было, а только звон любимых туфелек, что сопроводил её до ближайшего сквера, где она могла поистерить ещё и на природу, в итоге сдавшись и тупо усевшись под ближайшим деревом, со слезами на глазах ожидая, когда же её наконец заберут домой.. Чего, хоть и не заметно для неё, не случилось...
И так да утра. Девушка сидела под деревом, спуская на землю свои последние, уже сухие слёзы. Её характер наконец себя проявил... Истеричка что теперь раскаивалась всему вокруг, вспоминая о ком угодно, но не о родителях. Вдруг семье Фиа взбрело в голову наконец оставить свою дочь в покое?.. Но похоже, это было глубочайшей ошибкой. Она лишь почувствовала себя не нужной и ушла назад. Домой. Где её встретили с распростертыми объятиями, а она встретила семью и нянек тихим ужасом, уходя в свои покои, с которых ещё может с пару часов ничего не слышалось... И вдруг, громкий хлопок двери и громкий стук туфель и деревянные ступеньки. Последнее что видел отец, да няньки, это как Ария со звонким -"Да идите вы!"- и сумкой всяких вещей, с тем же грохотом что и прежде, покинула дом. Совсем молодая девушка со своими психозными бзиками даже не думала о худшем, что сможет с ней случится, но лишь она привела к себя этому и никто другой...

Ария была той ещё истеричкой... Не пустив её хоть куда, сейчас можно было получить по роже пару образовательных пощёчин. Ей были обсалютно безразличны чувства семьи и окружающих. Сейчас она лишь пришла в порт, с истерикой растолкав все-х и просто напросто взойдя на даже не известный корабль, о котором из криков команды она знала лишь то, что он отправляется в Хакмарри. -"Вот уйду и будете жалеть!.."- Засев на нём и через уговоры половины команды с угрозами, на которые она и глазом не вела, она всё-же отдала плату тем, что взяла с отчего дома и... Естественно ничего не вышло.
Растолкать всех и поистерить она успела, но и родителям на своё чадо не наплевать, да и всё-же моряки просто пустили её, что-бы хоть истерить перестала... Может через пол часа, за ней уже пришли родители с парой стражников и насильно вытащили с корабля, пока она кричала и истерила, попутно уже просто входя в истерику со слезами, что перешла в мольбы оставить её одну и всё подобное, что лишь действовало родным на нервы...

Таким образом, она и прожила полтора года, что пролетели для неё особенно незаметно и особенно протяжно для тех, кому приходилось с ней общаться... Первые несколько недель она сидела одна. Лишь по ночам ей приносили кушанья, дождавшись того как она забудется в своих мыслях и обидах, подсылая всё новых и новых приятных для неё людей. Знакомых, друзей и женишка в конце концов, к которому со временем она даже привыкла, хоть без психов на ровном месте не обходилось, но со временем они начали стихать в такой "дружелюбной" атмосфере... Можно сказать всего за полтора года она стала другим человеком, что теперь был "спокоен", держа на себе весёлую улыбку и открытый характер с разговорчивой личностью... Но конечно было и не без происшествий, которые никогда не кончались. Она лишь стала забылась в своём уютном мирке друзей, но и это не помогало...
О происшествиях многого не сказать. Нападения, истерики, слёзы, крики, порезы. И всё это раз в месяц-полтора, если не считать психи на саму себя. Хорошо хоть девчушка уже нашла себе хобби и друзей среди посетителей, от чего её и было легко успокоить, хоть сила и требовалась. Да и сама она свои истерики подавляла досугом, сама кажется даже не замечая своих психов и постоянно о чём-то отшучиваясь... Но всё-же полтора года сидеть в комнате ей было мягко сказать скучно... Да, посетители, учёба и личные занятия конечно скрасили её жизнь, но уже забывшему о взрослой жизни детскому сознанию хотелось той самой, детской свободы... Ну или же это был очередной псих и очередной его вид.

Кажется, ведь можно отправить её к ближайшим родственникам, или же куда-то подальше в лечебницы... Но там где-то она будет лишь позорить имя семьи, а где-то её сгубят. По итогу и решение найти было не просто, ох уж эта родительская любовь, что никак не кончалась... На людях.
Ария с каждым днём увлекалась новым и забывала старое, хоть в этом были и затишья. Она любила наряжаться в платья, представлять себя другими людьми, играть в свои "Пьесы", красоваться перед гостями и не держать в себе личного мнения, от чего с ней стало общаться ещё сложнее.

Ария любила представляться. Любила играть свою героиню, девочку с тяжёлым прошлым. А в самом то деле просто дочь богатой семьи, что отправилась непонятно куда лишь из-за своих призрачных убеждений. Такой она и оставалась, сходя в лагерь и распрощавшись с новыми "друзьями" и ступив на земли Хакмарри, что встретил её очень дружелюбно...
Началось всё с двух мужчин и изнурительного голода в рабских оковах, но это уже совсем другая история...
XIII - ООС информация, заключение
Живёт в: непонятно где уже..
Дискорд: Ruru#4138
Живёт в: непонятно где уже..
Дискорд: Ruru#4138
Последнее редактирование модератором: