Азартные игры кости - в лор проекта

_FROLOV_

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
200
Ну если реально будет. Добавить прямо предметом в игру эти кости разной редкости. ( Делают кости ремесленники ) ну и какие-то бомжатские кости давать в kit start'e.

Системно просто реализовать ПКМ с костями в руках. Кидает в чат /roll 6 Ну и там прямо отыгровка "Бросил игральные кости "Обычного/Необычного" качества" выпало 1...6.

Как минимум появится ещё одна ветка для гейма. Я знаю что и так играют в 21 и в кости в 3 броска. Но я думаю что с тем что я написал ( две ночи сидел ) этому предастся новый свет.

+ Появление новой роли для перса "Шулер" ( Она уже есть но таких персов всего 2 как я понял ). И будет ещё один повод обижаться на персонажей с топиками)

На сервере есть кстати предмет "кости" - он вроде при использовании в чат одним соо выдает ряд из 5-ти чисел от 1-го до 6-ти (шестигранники)
Я так с парой челов, еще играя с Пиратами Предела, перекидывался в кости по правилу "пар" с:
Т.е. сколько одинаковых чисел выпадет - столько очков у тебя
Побеждает тот у кого очков в раунде больше
Ну а правила устанавливали перед игрой

Но развить эту систему и распространить дайсы дальше этого, как я понял ивентового, предмета было бы несомненно круто. Лайк

есть лор стринта

На сервере есть кстати предмет "кости" - он вроде при использовании в чат одним соо выдает ряд из 5-ти чисел от 1-го до 6-ти (шестигранники)
Я так с парой челов, еще играя с Пиратами Предела, перекидывался в кости по правилу "пар" с:
Т.е. сколько одинаковых чисел выпадет - столько очков у тебя
Побеждает тот у кого очков в раунде больше
Ну а правила устанавливали перед игрой

Но развить эту систему и распространить дайсы дальше этого, как я понял ивентового, предмета было бы несомненно круто. Лайк
Я просто уверен что в любом мире, любой вселенной есть свои игры для заработка. А тут почему-то прямо прописанного такого ничего нет

Вот дадут мне одобру на неофита, и буду с господами истхэвенцами в нарды наяривать
Пропишу и аналог нард, если одобрят. Как развлечение для более богатой прослойки общества)

Сверху