Человек | Мечник | Айзек Ксактур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
32
1. Айзек Ксактур
2. Sinker
3. Раса персонажа:
Человек.
4. Возраст:
57. Рост: 179.
5. Внешний вид (арт):
6. Характер/Описание:
Нравятся шутки, любить путешествия. Мужчина, овладевший мастерки двумя мечами. Чаще всего не испытывает эмоции, часто был хладнокровен. Черные волосы, зелёные глаза. Во время боя заводиться и не остановиться пока его противники не перестанут, дышат. Любить море продукты. Остались привычки армейского лексикона.
7. Положительные стороны: Хорошо владеет мечами в двух руках и отличная реакция.
8. Отрицательные стороны: Морская болезнь, часто хочет спать и тем самым часто сонный и не внимательный. Аллергия на грибы. Забывчивый, часто может забыть имя или лицо человека или место.
9. Цель жизни: Стать лучшим мечником и обучать людей , которые хотят быть мечниками.

1642267595_42-abrakadabra-fun-p-paren-s-mechom-art-61.jpg

(Хотелось бы мне играть за крестьянина, не было бы этого топика).

Том 1 глава 1.
Айзек родился в семье, которая из поколение в поколение, передавала боевые искусства. Каждый в семье должен был уметь обращаться с мечом. Его дом находился в Скральдсона землях, в городе Матхельм. После родов дома родители заметили, что он очень тихий и практически не испытывает эмоций. Когда он подрос, его любимым занятием было помогать своей родне в их занятиях. Деду он помогал готовить алкоголь, подносил ему ингредиенты, матери помогал готовить, с отцом они часто выходили в лес на охоту. Однажды когда Айзеку уже было 8 лет, он хотел поплавать на корабле, поэтому отце взял его собой на рыбалку на лодке, но Айзеку часто укачивало, тогда и проявилась его морская болезнь. Мать учила его грамоте, буквам. Через год дедушка скончался, во время похорон Айзек страна себя чувствовал, умер его дед, но он нечего не испытывал, будто не знал его.

Так же отец посчитал, что Айзеку уже пора учить боевым искусствам и составил ему график тренировок, в свободное время Айзек находился в подвале деда и пытался, готовил алкоголь. Он боялся, что если перестанет эти заниматься, то забудет его и поэтому он каждые третий день был в подвале. Во время тренировок отец попросил его выбрать меч, каким будет тренироваться, он взял два похожих меча. Отец удивился его выбору, ведь раньше в их семье некто не изучал технику боя парными мечами. Так что отец тренировал его боевую подготовку и силу удара, на одной из тренировок Айзек спросил своего отца: "Почему ты не учишь меня пользоваться двумя мечами?". Отец ответил ему, что он не когда раньше не пользовался двумя мечами сразу, да и некто в семье. Тогда Айзек задумался, как ему научиться сражать двумя мечами тогда?
Девять лет Айзек учился у отца, после этого он подал заявку в армию. На следующий день заявки была принята, и его пригласили в форт для ознакомления. По приходу туда он заметил толпу людей, а на трибуне стоял человек в форме. Айзек подошел по ближе, тогда прозвучали слова:

- Капитан: Рекруты, смирно! Я Аркан Хелкен, Капитан армии Скральдсона отдела обучения, вы все были приняты и зачислены в ряды армии! Вы пройдете трудные тренировки и будете распределены по отрядам, теперь ваша задача отдать свою жизнь за родину! Все ясно?
-Айзек/Все: Так точно!
- Капитан: Тогда команда на, право! Шагом марш на тренировочное поле. *Спустился с трибуны и повел за собой рекрутов.*

Айзек был в конце строя и шел за другими, осматривая форт по пути. Сначала их завели в раздевалку, где они переоделись в форму. Когда они достигли точки назначение, их рассказали что имеется на тренировочном поле и что им придется пройти. Их разделили на 3 группы, и они приступили к тренировке, как и всех рекрутов, они проверяют, что бы понять кто на что способен. Айзеку давалось все легко, так как тренировки с отцом дали о себе знать. После полосы препятствия их разделили на пары и выдали, тренировочные шиты и мечи, и заставили провести спарринг. Азеку удалось победить своего противника и обезоружить его. По концу тренировки им показали форт, что где находиться, после этого им дали время на отдых. Во время прогулки по форму Айзек заметил, как один солдат тренировался на манекене с двумя мечами, его это заинтересовало, и он подошел поближе. Солдат заметил его и опустил оружие и спросил:

- Солдат: Тебе что-то требуется?
- Айзек: Вы владеете двумя мечами?
- Солдат: Да, знаю это необычно, мне все говорили, что лучше щита и меча нет нечего. Но я прекрасно справляюсь и без него.
- Айзек: Если у вас будет свободное время, можете меня обучить?
- Солдат: *Удивился и задумался* Хм... *Осмотрел Айзека*. Ты мне напоминаешь кого-то, что же мы все равно в одной лодке, так что думаю, найду время на обучения.
- Айзек: Большое вам спасибо. *Поклониться в знак уважения.*
- Айзек: А... Я Айзек.
- Айзек: Взаимно.
В тот момент, когда Карма увидел в Айзеке младшего брата, который погиб на поле боя. После чего Айзек отправился на плац, где собирали всех курсантов и сержантов для распределения по отрядам. Подходя на плац, он заметил на трибуне Карму который стоял в сержантском строю.
- Капита: И так курсанты, мы посмотрели на ваши способности и распределили по отрядам. Вы будете назначены к определенному сержанту, который займется вашей подготовкой и станет вашим командиром отряда.
Капитан огласил списки отрядов и отдал приказ перестроиться перед своим сержантом, Айзека попал в отряд Кармы к его удивлению и везучести. После командиры отрядов забрали свой строй и отвели в корпус отряда, где находились их койки, по прибытию Карма отдал приказ "Разойтись!". Айзек подошел к Карме, что бы поговорить.

- Айзек: Разрешите обратиться сержант Карма?
- Айзек: Повезло мне попасть к вам в отряд, когда начнутся тренировки?
- Айзек: Принял, могу идти?
Айзек пошел в казарму, где прилег отдохнуть от тренировок, день близился к ночи и все легли спать. На следующее утро Карма зашел в казарму и поднял всех криком "Встаем, начался первый день тренировок!". Айзек встал и заправил кровать, после надел форму и встал в строй к остальным.

- Карма: И так рекруты этим утром вы проснулись полноценным солдатом нашей армии и были отправлены в мой отряд. Отряд же называется "Гладкая волна", ваша задача будет проникать на территорию врага, и совершать там диверсии. А так же выслеживания врага. Так что тренировки чаше всего будут проходить за территорией форта. А теперь, н-направо! *Встал в начале колоны.* Ш-шагом марш!

Карма отвел их в арсенал, где они получили свое оружие, и вывел за территорию форта.

- Карма: Н-на месте стой! И так первая ваша задача будет найти меня, догнать и поймать. Всем все ясно?
-Айзек/Отряд: Так точно!
- Карма: Тогда считайте 15 секунд и приступайте. *После чего Карма развернулся и отправился бегом в деревню.*
Когда Айзек досчитал до 15, он побежал за Кармой, остальные тоже побежали за Кармой. Карма превосходил их всех по физической подготовке, так что он смог оторвать от отряда. Он спрятался в переулке и подождал, когда все солдаты пройдут, а после отправился назад в форт. У Айзека было две мысли: 1. Любо Карма отправился назад в форт, где бы его ни стали искать. 2. Он может скрываться где-то в здании. Он решил сначала проверить первую догадку, так как это было бы самым лучшим выбором и хитрым. Когда он бежал в форт, то заметил Карму, который шел обычной походкой. Айзек решил проследить за Кармой, когда он остановиться. Карма был уверен в себе и по пути зашел в бар, Айзек зашел за ним и когда Карма сел за стол. Айзек подсел к нему.

- Айзек: Я вас нашел. *С улыбкой на лице сказал.*
- Карма: Похоже тебя мне не удалось обмануть, тогда пока у нас есть время может поговорим?
- Айзек: А остальные?
- Карма: Для них тренировка продолжается. И так почему ты хочешь овладеть двумя мечами?
- Айзек: Я сам не знаю, но с щитом я чувствую себя не уверено, будто он меня сковывает.
- Карма: Понимаю тебя, но ты понимаешь, что это гораздо сложней, чем держать один, меч. Тебе надо продумывать каждый свой взмах, так как у тебя в руках два лезвия. И с не удачным контролем ты можешь задеть даже своего союзника.
- Айзек: Я об этом не задумывался.
- Карма: Ты мне нравишься, отличная дедукция и реакция, я видел, как ты дерешься, вчера на спарринге.
- Айзек: Спасибо.
- Карма: Что же если бы я был врагом то я бы уже убежал далеко, далеко. Пора дать сигнал на сбор, пошли в форт.
Карма и Айзек отправились в форт, где Карма дал в колокол своего отдела звон, который услышали рекруты в деревни и отправились в форт. Когда все собрались, Карма собрал их в казарме и зачитал лекцию про выслеживания противника и диверсии. На остальных тренировках он тренировал отряд на тренировочном поле, а так же тренировал Айзека после тренировок во владении двумя мечами. Прошло два года, под командованием Кармы был обучен отряд диверсионной-выслеживающий группы, после чего они получили новое название "Водные волки". Первую миссию, которая им поручили это совершить нападение на конвой, с припасами который шел в Северное Братство. Карма собрал отряд и рассказал суть задание, после выдвинулся с ним на позицию, где должен был проходить конвой. Через один час он показался, и они приготовились к нападению. Когда конвой подошел достаточно близко Карма дал приказ на атаку. По данным им документа конвой должны были сопровождать не так много людей, но когда они напали, Карма заметил что солдат гораздо больше. После того как отряд потерял 65% солдат, Карма дал приказ отступать. Конвой превосходил их числом, и часть солдат бросились за ними, с ранеными отряд двигался медленно и вскоре их могли догнать. Так что Карма принял решения и отдал приказ занять позиции и принять бой. Они бились до последних сил, и когда их осталось 5 человек им пришлось сдаться, так как они все были ранены, и не осталось сил. На них накинули кандалы и отвели в форт Северного Братства. Их поставили на колени перед Главнокомандующим.

- Главнокомандующий: Что тут у нас... командир отряда и четыре пешки. Как тебя звать воин? *Подошел к Карме.*
- Главнокомандующий: *В смотрелся в лицо Кармы и узнал его.* Карма ты что ли, как же так ты был лучшим нашим солдатом, но сбежал с поля боя как трус!
- Карма: Это земля отравлена вами, как я могу служить тут верой, когда меня держали как раба!
- Командующий: Что было в прошло не важно, я знаю твою преданность к товарищем.
- Карма: Все кто были мне товарищем, сдохли на поле боя и за вашего тупого приказа!
- Командующий: Я могу дать тебе еще один шанс, что бы ты присоединился к нам.
- Командующий: Нет, конечно, тебе... нужна... мотивация. *Достал меч и отрезал голову одному из солдат его отряда.*
- Командующий: Если ты присоединишься к моей армии, то они останутся живы.
Карма задумался и оглянулся на своих солдат, в числе которых был Айзек. Айзек смотрел в глаза Карме и будто хотел сказать, что бы он ни соглашался. Но он слишком сильно ценить своих товарищей, так что он выбрал выбор.
- Командующий: Это правильный выбор, у вести этих в тюрьму.

Стража отвела Айзека и двух других солдат в камеру, после закрыл камеру и ушел.

- Айзек: Черт Карма, надо выбираться отсюда.
- Марк: Каким образом, мы ранены, сил нет и даже оружия нет.
- Калин: Соглашусь, нам остается только сгнить тут.
- Айзек: Слишком быстро вы сдаетесь.

Айзек осматривал камеру и пытался придумать план побега. Когда долго не было ответа от отряда, командир выслал развертку, что бы они узнали что произошло. По прибытию туда они видела кучу трупов и на снегу были следу уходящие от дороги. Разведка посчитала трупы своих и определила, что 5 человек не хватает, и не было среди них Кармы, тогда они предположили, что их схватили в плен, так как не было следов побега дальше, другие следы вели назад на дорогу. Разведка доложила это, и Командир смирился с потерями и написал рапорт. Спустя 3 месяца Карму обучал рекрутов под слежкой стражи, а Айзек и два солдата сидели в камере. Но в этот день на город напали солдаты Скральдсона и один выстрелом из катапульты случайно попали в тюремный блок. Который сделать не большую дырку в камере, где сидел Айзек, он и солдаты не теряя возможности, сразу выбежали из камеры. После чего их камера обрушился потолок, они заметили 5 трупов Солдатов и взяли их форму, что бы ни заметно выйти из города. Те двое отправились на выход, Айзек пошел искать Карму, по пути на тренировочное поле. Он увидел его без сознание на полу, Айзек помог ему встать и понес его на себе, солдатом Северного братства не обращали внимание на Айзека. Они были сконцентрированы на вражеской атаке, Айзек успешно вынес его из форта и спрятался в разрушенном здании. Карма пришел в себя:

- Айзек: На город напали, это наш шанс убежать.
- Айзек: Да, я, мы сейчас можем сбежать вместе с нашими солдатами.
- Айзек: Почему?
Карма встал и повел за собой Айзека, он знал тайный выход из города, но перед этим он с Айзеком забежал на один из складов и взяли мечи. Тот, кто выдавал оружие, их не заподозрил и в паники выдал мечи, после чего они покинули город через тайный проход. Карма и Айзек убегали как можно дальше в лес, после чего когда Карма убедился, что они убежали далеко, остановились на привал.

- Айзек: Так почему мы не пошли с нашими?
- Карма: Больше у нас нет союзников, ты думал, что скажет командир, когда узнает, что мы все ещё живы?
- Айзек: Не знаю.
- Карма: Он подумает, что мы переметнулись на их сторону, поэтому мы так долго и прожили, кстати, где ещё двое?
- Айзек: Как только мы вышли из камеры, они переоделись и побежали в сторону ворот.
- Айзек: И что дальше?
- Карма: Я думаю... Похоже, у нас нет выбора, теперь мы обычные путники. Ты же хотел, что бы я тебя обучил, так вот теперь у меня больше времени на твоё обучения. *На лице у Кармы появилась улыбка.*
- Айзек: Эх... мама, папа, простите, я больше не увижу вас.
- Карма: Не печалься, за то они будут думать, что ты погиб как герой.
- Айзек: Может и так.
- Карма: Думаю, не стоит тут долго задерживаться в такой форме, лучше доспехи оставь тут. Во время побега я взял у трупа немного денег, так что купим новую одежду. Пошли.
- Айзек: Так точно.
- Айзек: Вас понял. *Посмеялся*.

Карма и Айзек, отправились в свой новый путь.

Том 1 глава 2

Шли они через лес, в следующею страну Криг. Этот путь оказался дольше и за это время Айзек уже мог свободно сражаться с двумя мечами. На каждой тренировке Карма вспоминал своего учителя, который подарил ему свободу и брата который не смог овладеть боевым искусством и погиб от разбойника.

- Айзек: С вами все хорошо?
- Карма: Хм... вижу твои тренировки с отцом дали пользу, но тебе надо научиться укорачиваться и быстрее двигаться.

Айзек было тяжело тренироваться и путешествовать одно временно, но сила воли оказалась сильней. Они приближались к столице и Карма сказал:

- Карма: Что бы молчал, откуда ты, говори что... беженцы, путники.
- Айзек: Да, мастер.

Они вошли в город, первым делом Карма снял комнату на 2 дня.

Карма привёл его в здания в бар, где они нашли заказчика, ему нужны было, что бы провести до острова Халфа.

- Айзек: У меня морская болезнь.

Заказчик покинул их пошёл собирать вещи.

- Айзек: Хорошо.

Карма и Айзек вышли из бара и встретились с кузнецом, отправились в путь.

- Крама: Что же путь долги, надеюсь на хорошую беседу.

Выйдя из столицы, они отправились в порт Остфара. По пути Айзек задал вопрос, Карме:
"Откуда вы знаете столько языков", Карма ответил, что во время службы учил языки. С каждый пройденным днём тренировки Айзека становились сложней, так как Карма так же тренировал его мышцы. По пути они наткнулись на троицу воров, которые были вооружены мечами и кожаной бронёй.

- Вор : Отдавайте все ваши вещи, живо!
- Вор : Сам виноват, парни вперёд.

Воры напали на них, двое боролись против Кармы, один против Айзек. Воры плохо обращаются с оружием и ставили ставки на число. Карма с легкостью отражал их атаки и пока не собирался нападать. Айзек превосходил по силе противника и частыми атаками выбил оружие из рук противника а после не осознавая своих действий проткнул грудь вору.

- Карма: Стой! Айзек, что ты наделал!? Их просто запугать надо было.
- Вор : Братья... *упал замертво*.
- Вор : Чёрт! Уходим!
- Арен: Я... я... не понимаю, я увлекся...
- Карма: Агх... *Протер лицо ладонью.* Больше не смей убивать тех, кто слабее тебя, уходим.

Айзек ещё несколько секунд смотрел на труп, не понимала что произошло. Они продолжили путь, через продолжительный путь они подходили к Остфару. Войдя в город, кузнец дал Карме первую часть награды, а после отправился к порту, а Карма с Айзеком пошли по магазинам, пополняя припасы. После они встретились в порту, кузнец уже нанял корабль, и были готовы отплывать.

- Айзек: Прости за то, что я сделал.

Том 1 глава 3.
Карма пошёл на корабль, Айзек понимал, что Карма поменялся по отношению к нему, когда все были на борту, они отплыли. Во время всего пути Айзек сидел в трюме и за болезни и пытался сдерживаться. К несчастью на их корабль напали пираты, Айзек был не способен сражаться, поэтому его защищал Карма. После Карма попросил Айзека встать и выйти наверх, Карма побежал наверх. Когда Айзек вышел то не увидел Карму, а только трупов, пиратов и команды. Пираты вдруг отступили и решили потопить этот корабль, после первого же залпа была сильная тряска. Айзек поскользнулся и упал, когда он пытался подняться прозвучал следующий выстрел, который был фатальный для этого корабля. Корабль треснул и начал тонуть, Айзек не оставалась нечего, как прыгнуть за борт. С трудность, он прыгнул за борт и заметил лодку с Кармой, он залез в лодку и Карма начал плыть к острову, к счастью остров был виден на горизонте. Пираты были увлечены грабежом корабля и не заметили, как лодка уплывала. Добравшись до берега, Карма вздохнул с облегчением, Айзек надо было отдохнуть после волн. Так что Карма донес его до первого поселение, где ему помогли и дали комнату для его друга. Когда Айзек проснулся, он увидел рядом Карму.

- Айзек: Спасибо.
- Айзек: Да.

Его голос был очень спокойным. Они вышли на улицу, и отошли подальше от деревни.

- Карма: Тут наш путь закончиться, за 1 год я обучил тебя всему что знал, ты неплохо сражаешься. Я устал нести эту ношу, до встречи с тобой я сделал много плохого, я хотел забыть все этого... Устроим последнюю нашу дуэль, здесь и сейчас.
- Айзек: Сержант...
- Айзек: ...

Айзек и Карма достали мечи и встали в стойку. Первый напал Карма, нанося множество ударов и постоянно передвигаясь. Айзек следил за Кармой и ждал момента, Карма дрался в серьёзе, но поглощенный эмоций был не внимателен. Карма несколько раз задел Айзека и ранил ему правую ногу, но он заметил, что Карма своими сериями ударов открылся с право и слишком сильно ударил и от удара его руку сильно откинула. Тогда Айзек выбил меч из его руки. Удар в его ногу и тем самым Карма упал на землю и выронил оружие. Айзек поднес к его горлу меч.

- Айзек: ...
- Айзек: Смерть не выход, отпустите все и продолжайте жить, кто-то хочет, что бы вы жыли.
- Айзек: Если надо выговориться я всегда рядом.

Арен убрал мечи и предложил помочь встать.
Карма принял помощь.
- Карма: Что же беру свои слова назад, мы ещё не закончили наш путь.

Карма подобрал мечи, и они отправились назад в Остфар, Айзек пришлось снова терпеть ужас моря.

Том 2 глава 1.
Ещё 37 лет они вместе скитались и оттачивали свои навыки, в один из дней Карма уже было 75, и он умер от сердечного приступа...
Айзек сделал для него могилу, похоронил и продолжил свой путь, он хотел отправиться туда, где остановиться и создать школу для обучения. Сидя у костра, он смотрел на карту и выбирал место, его взору попался Хакмаррии. Он решил начать там, он отправился в порт Остфара, нанял корабль и отправился в путь. Во время плаванья он вспомнил нападения пиратов и бой с учителем, вскоре он уснул с улыбкой на лице и когда проснулся, они уже прибыли на остров. Он сошел на берег...

Реакции
32
Грамотность проверялась в ворде. Лучше я не напишу.

Реакции
82
Ты опять написал? Тебе ясно сказали.. Нельзя после архива второй раз регать перса!

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 297

Я Вам ясно дал понять, что повторно регать персонажа - плохая идея. АРХИВ БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху