[ОТКАЗАНО] [CK] nhdzys от Morphei | И да. Я его тоже закидал дайсиками.

Реакции
570

Руководствуясь прошлой заявкой на ЦК, в которой людям по видимому не понравилось моё красивое оформление, здесь буду краток. Изучив заявку на убийство охотника, я готов вынести свой вердикт. Персонаж Гор и вправду в ходе всей ситуации, связанной с подготовкой, убийством и так далее вёл себя нелогично, но ведущим нарушением в ходе этой ситуации я могу выделить серебряный меч Грифа, который, к сожалению, не был внесён в реестр. Он не мог пользоваться и отыгрывать этот меч до его одобрения действующим ГСом за охотниками(Дед Хасан), за что рекомендую наказать игрока по усмотрению следящего, с которым всё было обсуждено. Данная ситуация является весьма нелогичной именно из-за этого нарушения, ведь если бы Гриф не обнажил свой меч, у Гора бы не было возможности что либо заподозрить, а за дезертирство во время боя он бы мог его просто наказать, как было бы логично не только в ic, но и лорно. Остальных нарушений при проверке заявки выявлено не было. Я бы мог закрыть глаза на данное нарушение и одобрить заявку, если бы от серебряного меча Грифа в данной ситуации не было смысла, однако смысл очень большой, чуть ли не главная развязка в этой истории.

Сим сообщением закрепляю факт отклонения данной ЦК заявки. Попробуйте совершить ЦК ещё раз, обдумывая свои действия и соответственно - соблюдая правила своих разделов. Обязательно внести серебряный клинок в реестр.
че за гриф. ебен бобен.

Сверху