ЦК вероотступника во время войны

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 119
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
Ричард Гримм - один из первых феодов, приютивший миссионеров Белого Солнца на свою землю, и один из первых на западном хаккмари, что принял Святозарство в своё сердце. Но со временем, с его поведением и даже уст являлись тревожные слова, что заставляли даже самого магистра усомниться в его преданности вере. Последней каплей, что перевесило чашу весов против Ричарда, стал разговор непосредственно с магистром, где тот убеждал братство прекратить проповеди на землях других феодов, и отречься от святого дела, кое было даровано братству самим Асгралем, словно сомневаясь в вере, с последующим предложением перебраться с Остланд, дабы помочь им готовиться к войне.
С того события, Ричард Гримм попал на первый лист розыска инквизиции Братства, для перевоспитания, или устранения.
Но прежде чем инквизиция добралась до Ричарда - он был взят в плен боем, при попытке выбить воинов братства с северных рубежей осадного лагеря под Гефестией. Явившись лично, ожидая раскаяния и признания в грехах, магистр братства услышал лишь наглое вранье, о случайном пленении. В тот же миг, приговор был вынесен самим Асгралем, и приведён в действие его верными последователями, что провели обряд очищение души святым пламенем, дабы грешная натура последнего из Гриммов очистилась и переродилась в новом облике.

2. Участники ситуации: К сожалению назову лишь айси ники, ибо участников как битвы, пленения и свидетелей обряда было очень много.
Лотарь Грамм, Сир Вонифатий, Лютер, Одрен, Магистр Альден, Ансельм, Воин монастыря, Ерум Штраум, Тан Тролдрок, Торин, "Руби", Кар-Грун, Аскелад, Тордар, Азакхир I,

3. Жертва: Ричард Гримм\d1feks_3
4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
5. Улики: Следы на месте пленения указывающие на резню, недалеко от северного рубежа лагеря; трупы павших солдат, что были с Ричардом; слухи о пленении Ричарда; некоторые стрелки Гефестии могли лично наблюдать за сожжением Ричарда, или узнать о его казни через Ерума Штраума который сбежал с плена; пепел с костями и поджаренных латах, от которых избавились с лагеря, выбросив за частокол.
6. Необработанный материал: 7. Обработанный материал: В топике фракции

Очередная причина из пальца.. Вероотступник, меня значит все кто верил в Арасту и меня в ЦК.. Да и так же с световерой хоть и вновь верю.. Да и если я прийму веру майонеза в ирл и буду убивать кто выбрал кетчуп.. Будет ли это странно..

Очередная причина из пальца.. Вероотступник, меня значит все кто верил в Арасту и меня в ЦК.. Да и так же с световерой хоть и вновь верю.. Да и если я прийму веру майонеза в ирл и буду убивать кто выбрал кетчуп.. Будет ли это странно..
суть в том что ричард гримм сначала принял веру (тоесть встал на путь истинный) но затем отстранился от неё (поддался соблазну анморталя и отступился от асграаля) что намного хуже просто того что ты не веришь в асграаля

Прежде чем писать подобные несуразицы, следует изучать топик как фракции, так и религии которую мы играем.
И попрошу учитывать период в который происходила казнь, но для незнающих напомню, что в данный момент действует призыв Магистра братства об объединении братьев-единоверцев в одно войско, для Священной войны против еретиков, что притесняли последователей культа.
Если ты играешь не верующего или без последствий для персонажа скачешь с одной веры в другую никак не обыгрывая принадлежность, то это не значит, что так должны делать и другие. У нас фракция полностью посвящена контролю и проповедованию Святозарства - не путать со световерой.

Так мой персонаж был сначала верен световере.. А после принял Арасту, после разрухи Хьёканов публично отказывается от Фолкора и самой религии Арасту.. Отказался и начала называть бредом никому не нужным.. Интересно почему меня Аскелад и другие не отправили в ЦК.. Стражи в Гефестии нету, убить девушку проблем то.. Не кажится бред вероотступник как причина..?

Прежде чем писать подобные несуразицы, следует изучать топик как фракции, так и религии которую мы играем.
И попрошу учитывать период в который происходила казнь, но для незнающих напомню, что в данный момент действует призыв Магистра братства об объединении братьев-единоверцев в одно войско, для Священной войны против еретиков, что притесняли последователей культа.
Если ты играешь не верующего или без последствий для персонажа скачешь с одной веры в другую никак не обыгрывая принадлежность, то это не значит, что так должны делать и другие. У нас фракция полностью посвящена контролю и проповедованию Святозарства - не путать со световерой.
Мой персонаж играет в данный момент связаность со световерой.. А так же было с Арасту..

Так мой персонаж был сначала верен световере.. А после принял Арасту, после разрухи Хьёканов публично отказывается от Фолкора и самой религии Арасту.. Отказался и начала называть бредом никому не нужным.. Интересно почему меня Аскелад и другие не отправили в ЦК.. Стражи в Гефестии нету, убить девушку проблем то.. Не кажится бред вероотступник как причина..?
Обращайся с этим вопросом к тем, кто играет последователей световеры и контролирует её распространение в игре
У нас своя религия

Обращайся с этим вопросом к тем, кто играет последователей световеры и контролирует её распространение в игре
У нас своя религия
Так идёт речь про другое.. Причина же вероотступник, а я дохера раз был им.. Но почему-то мой персонаж ещё жив, а не лижет разделе ЦК.. Вы его ЦКшнули просто по причине что он был за ваших врагов и надо было любыми способами нас ослабить.. Так и написали бы..

суть в том что ричард гримм сначала принял веру (тоесть встал на путь истинный) но затем отстранился от неё (поддался соблазну анморталя и отступился от асграаля) что намного хуже просто того что ты не веришь в асграаля
Ричард не отстранялся в середине всей развилки на совсем, да это могло показаться со стороны что предатель все дела и при чём сама вера была слаба в нём(не отрицаю это). Но когда его окончательно выбесили их действия познавая всё больше и больше о Белом Солнце для себя он решил, что больше не исповедует веру в Асграля. Альден-же об этом НИЧЕГО не знал, лишь понимает по своему, что он лжёт по полному. Я лишь пытался найти компромисс дабы не было религиозного конфликта между членами альянса и Белым Солнцем. В итоге вы ЦКшите Ричарда за вероотступничество, не кажится странной причиной, м? Лютик. Я вам ещё напомню, что вы убиваете всех подряд дабы существо искупило вину перед Асгралем. Я не против, что вы там убиваете за вероотступничество без ЦК, но по моему аргумент уже вышел за все рамки понимания. Да и по моему я вашей фракции никак не вредил.
С того события, Ричард Гримм попал на первый лист розыска инквизиции Братства, для перевоспитания, или устранения.
Но прежде чем инквизиция добралась до Ричарда - он был взят в плен боем, при попытке выбить воинов братства с северных рубежей осадного лагеря под Гефестией.
Где СС о подготовке? Где СС о решении предательства Ричарда? Какие попытки выбить воина братства? Вы хоть реплей посмотрите прошу, там я убил ваш отряд из двух челов стоящие у ворот и после пришёл к другим вратам, где далее подходят хазады и берут меня в плен с орком без раздумий каких либо. А ещё откуда информация что Ричард враг?

Так идёт речь про другое.. Причина же вероотступник, а я дохера раз был им.. Но почему-то мой персонаж ещё жив, а не лижет разделе ЦК.. Вы его ЦКшнули просто по причине что он был за ваших врагов и надо было любыми способами нас ослабить.. Так и написали бы..
Повторюсь, у нас фракция братства. Для нас причина устранения по вере - причина в приоритете.

Повторюсь, у нас фракция братства. Для нас причина устранения по вере - причина в приоритете.
Могу сделать СС-ку что стал атеистом и буду резать вас.. По причине: не люблю верунов.. Именно вас.. Похоже будет..

Могу сделать СС-ку что стал атеистом и буду резать вас.. По причине: не люблю верунов.. Именно вас.. Похоже будет..
Да ради бога
Не забудь только в био добавить такую резкую смену целей персонажа и обретения безумия с ненавистью к верунам

Да ради бога
Не забудь только в био добавить такую резкую смену целей персонажа и обретения безумия с ненавистью к верунам
Да, хорошо.. Но даже сейчас есть причина на ваше ЦК.. Ладно не отходим от темы.. И прочитайте сообщения выше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху